收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

所谓暖春、罗宾娜开了出入很大啊。。。还有剃头后的矮牛和其他~

OT暖春的确是错版了,婷婷说是什么慕纱?
这是卖家的图
这是我的暖春。。。
IMG_20130621_120018缩图.jpg IMG_20130621_120022缩图.jpg IMG_20130621_120026缩图.jpg

---------------------------
还有罗宾娜宣传图

我的罗宾娜不仅不对版 还有些畸形。。。(是不是缺水造成的?)

IMG_20130621_120057缩图.jpg IMG_20130621_120108缩图.jpg

大家看看为啥风雨兰的花瓣有6个的、7个的?畸形?

IMG_20130621_140512缩图.jpg IMG_20130621_140505缩图.jpg

剃头后的重牛,前天出了一天太阳,就马上开花给你看(之前发帖说需要剃头,但是只是剃了一点点)

开了一周的王子的诺言,味道基本已经没了。

楼主热帖

已经很不错了哟,错版开出来的好像是 慕莎,它是紫红瓣黄心,罗宾娜是紫红瓣白心。

fuyb96300 发表于 2013-6-21 16:27
已经很不错了哟,错版开出来的好像是 慕莎,它是紫红瓣黄心,罗宾娜是紫红瓣白心。

亲对百合好友研究啊!厉害!

我在虹越买的百合也错版了。有一种开的和一楼第一图差不多,虹越还没确定是什么品种
nEO_IMG_DSC02708.jpg nEO_IMG_DSC02676.jpg

香,但悲催的是,我不喜欢百合香  发表于 2013-6-21 19:19
不光我一个错版的哇 好惨 你得香吗  发表于 2013-6-21 17:14

夏天的时候还是矮牛比较厉害 小苗都开了满头的花了  月季一下子就散掉了

我秋天还想自己播种一些呢,看到底是扦插的好还是种子的好  发表于 2013-6-21 18:34
对啊 我家n盆小牛呢,花期长 好养  发表于 2013-6-21 17:15

欣赏下,养不错。

很漂亮

我原来也以为错了,可是到今天发现品种没有错。我实在lilys买的。

我家的罗宾娜颜色比你的要深一点但是也没有宣传图深

我的暖春还没开 但是罗比娜开的和你的一模一样 ING说要先调查一下 然后给我答复