收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于代蕾爱回复某客户质疑贴

关闭 [复制链接]

本店掌柜账号等级不够   不能自己发帖  特请花友代理发帖  在此就客户所提指控和质疑给予简要回复,

• .此包裹情况很简单,4个相同的花苗   客户提出疑问 说只收到2个   客服立刻查单 从订单存底上查出重量1.6kg   
  • .此后客户告知 2个包装是空的   只有花盆 没有花苗 客服要求提供未拆包照片  客户回答已经拆包    没有拆包前照片。    之后告知客服 我已经投诉你们了   并且申请退款了 客服咋舌、、、事情都还没有处理结果  客户已经选择这么极端手段  感觉不可理喻    只好作罢    之后客户扬言要投诉 要差评等
    客户无奈作答  好吧你去吧
    之后客户将拆包后照片发至淘宝官方客服申请售后** 我们从后台看到 包裹是完全剖开

• 图像显示为纸板以及花盆被解剖开    未见花苗    觉得存在客户自己将花苗取出的可能性

楼主热帖

5.之后重新申请**因此我方无法取得图片 但凡客户可以提供任何拆包前图片 均可发出来公布给大家看看实际情况!
小结
此事很简单,客户有反馈,打算**,但是从淘宝渠道,无论是本店客服还是淘宝客服渠道,感觉**无望,因为没有证据,所以无法泄愤,打算论坛引起暴力攻击,是的 我没说错,也没有攻击谁,事实就是这样,在除了发帖本人心知肚明,其他人根本不知道事情真相的情况下,引来围观抛出我是论坛老人,我很有钱,你们要相信我这样的姿态来。
的确,也取得了他想要的效果,就是无数来路不明的人开始各种低手段的攻击,谩骂跟所谓的抵制吧!

此外 补充说明2点:一个是客户自己承认 包裹并非是本人亲自签收的   第二   各种黑 各种拳打脚踢的    请自重    做人起码的底线跟道德观 是非观是应该有的 本店从来不回避跟推卸任何售后问题    只是即使是客户   提出 售后请求 也应该是正当 合理  有理有据的  

至于其他的,质疑态度的,质疑这个那个,各种莫须有的,可以,请你换个角度,自己都没调查清楚就来质疑别人,换做你你能装孙子吗?
发帖者有那么大的能量,为什么不花点功夫在收集证据上呢? 你能提供有效的任何证据,至于今天沦落到这个伤心绝望的地步吗?    我不想说你可怜,因为  可怜之人必有可恨之处!  

透 视也屏蔽。。  发表于 2013-6-27 14:51
拆包前图片?没拆包就知道东西少了然后拍照留证据?原来卖家知道藤伊婆婆是**眼,哈哈哈。  发表于 2013-6-27 14:51
有的人永远不明白啥叫道德,字典里也从来没有这个词,却偏偏拿来要求别人严格遵守。  发表于 2013-6-27 11:53
藤伊婆婆你好私文,省失苗苗不说。被人骂娇滴滴的奇葩花,卖家历害骂人不用脏字。藤伊婆婆值得尊敬,一直文明用话,用淘宝申诉维护自己的力益。大家都支持你。  发表于 2013-6-26 22:38
商家看到图片就说是买家挖掉了再拍的图片→ 商家开始谩骂买家→买家说要投诉并给差评→商家说”好吧,去吧“。以上为整个过程。  发表于 2013-6-26 21:17
买家的动作是:因是老客户,看到包装完整,直接打开→发现少两棵→旺旺联系商家无人理睬→申请两棵退款→被商家以三个字“不可能”拒绝→申请淘宝介入上传图片→商家看到图片就说是买家挖掉了再拍的图片→  发表于 2013-6-26 21:16
事情过程也不是你说的这样,请出示完整的旺旺对话记录,上面都有时间节点。  发表于 2013-6-26 21:12
有两点请说清楚:1、商家是不是查也不查直接否认;2.商家是不是开口骂人。  发表于 2013-6-26 21:11
由于4月16日在该商家购买过5棵枝变mini eden,收到没有发现问题,故这次收苗,看到包装完整,就直接打开了,发现少两棵。联系商家,商家直接否认,然后开始谩骂。请出示完整旺旺对话记录。  发表于 2013-6-26 21:09

继续,应该能查出问题所在吧。

额、、、图片呢

我也说不清楚,要是我就认了,因为没那个时间

看了对话记录,感觉一开始就否定不算是商家应有的态度吧

呵,谁会看着那两株苗吃饭啊
    开心
    客户不满的是商家处理问题的态度。 李庄当年要求审判他的审判长回避时曾说过:法院给我的《被告人权利告知书》上明明写了我有这些权利,审判长却驳回了。你们哪怕抬个屁股,出去解个手,然后回来跟我说"经合议庭合议"也行!

上旺旺记录吧,这个最有说服力

0506 发表于 2013-6-26 20:57
    上旺旺记录吧,这个最有说服力

说实话,就藤一发的那个旺旺记录,对方这个态度,我也不会纠结了,直接差评。

商家的态度,太让人难以接受,应该和气生财呀!还有他店里首页的公告,有些难以接受呀  发表于 2013-6-26 21:59