收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2013年菊花苗发货通知

7月25号上午10点之前付款的都已经发货了,因为相机正在修理中,稍后再上传发货照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这是第二批发货,如果这2次发货都没有找到你的名字,那就是支付款了,没有留下地址  姓名 电话的,请联系我,现在的品种很少了,多数是球型的黄 色的,如果实在不喜欢可以申请退款,但是一定要把您的付款时间,详细到分钟,发给我,还有你的支付宝的那个名,我好查对,如果不申请退款可以短消息我您的联系方式。

ID                                圆通运单号
第三批发货通知:1.Imfang                       9019974920
                            2.null                           9019974922
                           3.     文迪                      9019974935
                           4.绝顶聪明                     90199 74862   
                          5.泽武                             9019974924
                          6.朝阳下的露水             9019974921

到8月4日为止还有2个未发货的。(陌上蘑菇和 浙津。。。)这2个一直没有联系方式,所以,请您联系我,告诉我您的付款时间,具体到分钟,我好核实后退款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

楼主怎么几天都不上线,我的苗子没发,能退款吗?  发表于 2013-8-1 13:14
是的,您还没有发给我  发表于 2013-7-31 13:05
地址在支付宝里留言里,我的还没发吗?  发表于 2013-7-27 21:12
我又给你在支付宝里留言了  发表于 2013-7-26 15:05
我的地址姓名都在备注里了,电话13871232862,不知道写了没有  发表于 2013-7-26 13:35
头像被屏蔽

每年分享这么多,好辛苦
头像被屏蔽

辛苦楼主了

LZ辛苦了
    开心
    辛苦楼主了{:soso_e181:}

我是11点过付的,是下一批吗?

我也是11点多付的,早知道早点付了,今天下雨凉快,一天就应该能到