收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州的火炉 把我的小天都烤焦啦!!

虽然知道小天度夏难 朋友和花友各种劝说 让我不要养了  我还是毅然决然想试一下小天的耐力 {:soso__3379608933802109100_1:} 于是 在春暖花开的时候 我买入各种小天 有大花天 天使 直立天 垂吊天 等等
但是没想到我第一年养小天 老天爷就给我作对 来了连续二十来天的四十度高温 {:soso_e118:}{:soso_e118:} 活生生把好几颗小苗给烤死了{:soso_e109:}
不过也幸亏我的坚持 知道了天使是最不怕热的 还有各种成株也不容易死  这一波高温以来 大花天直立天和垂吊天的小苗基本挂了
先来看看 高温下安然无恙活泼健康成长的天使宝宝们

天使saar 5月份买来的小苗 夏季非但没有热死还一直在生长

天使saar 5月份买来的小苗 夏季非但没有热死还一直在生长

一起买的 这颗长得很慢

一起买的 这颗长得很慢

五月哎 长得好快啊 刚买来的时候还是小苗

五月哎 长得好快啊 刚买来的时候还是小苗

这颗粉珍珠最好了 花苞好多好多好多 为了使他生长我狠心掐掉很多

这颗粉珍珠最好了 花苞好多好多好多 为了使他生长我狠心掐掉很多

这颗天使之眼跟前几种不是同一家买的 苗差一点 叶子有点焦 但是 居然在冒花苞!但天太热 花苞也都枯死

这颗天使之眼跟前几种不是同一家买的 苗差一点 叶子有点焦 但是 居然在冒花苞!但天太热 花苞也都枯死
楼主热帖

接下来看看 快要死的大花天和垂吊天小苗和直立天吧
第一颗直立天 快死了 叶子垂了 也不知道怎么回事 前几天三十五六度还好好的 现在四十度连续二十来天 撑不住了。。。
第二张图是两颗小苗 好悲惨那。。。{:soso_e109:}

可怜的娃们  发表于 2013-8-5 10:26

最后一张是长大了的直立天 还好一点 就是叶子焦了 新叶子发黄 还没有枯死的的意思
另外说一下 有一颗没长大的直立天放在阳台的最角落 阳光直射一点都没得 楼上空调水时不时滴到它 它长得最好!可惜这么好的位置只有一个。。。
    无聊
    我的小天只剩下一颗了。

今年损失惨重啊,不光是天,长寿的小苗也会挂

可怜的花花们

天没什么好养的

不容易啊!

我的天原来看着还撑得住,结果一场雨就挂了,这速度。。。

告诉大家 天使很好养 高温对他丝毫没有影响!如果怕热死就养天使吧!!!就是天使的叶子比较丑啊