收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

聆听佛音

擦汗
    现有崇贤法师演讲集十套,每套六本。有喜欢的可以来索取。养花修身养性,许多道理与佛学吻合。看看法师的著作,安静一下浮躁的心灵吧。

简介:贤宗(贤崇)法师,号宗雄,出生于福建福安,浙江省桐乡香海禅寺现任住持。师自幼事佛,童真入道,勤奋好学,事佛以诚。1991年于莆田梅峰光孝寺受具足戒,承接禅宗临济正脉第四十五世传人,曾就读于福建佛学院和闽南佛学院,现为南京大学、交通大学在读研究生。1996年冬受聘于普陀山佛学院,期间历任办公室主任、图书馆馆长等职。2004年8月住持香海禅寺。2008年9月荣任嘉兴市佛教协会会长。贤宗法师是中国佛商论坛发起人,是企业家的心灵导师和禅修引领者。贤崇法师发心引领天下企业家走向宁静的心灵家园,让每一位企业家都有慈济众生、慧泽万物的慈悲心灵,光明正大地立足于天地之间。 
    有关更多的贤宗法师的资料,可以谷歌搜索。

请向论坛支付宝打款十元,即可领取丛书一套。收款支付宝账号:mshua_net@126.com

另外向本人汇入快递费,江浙沪十元,其他省份二十元。
    收款支付宝账号: dadofmicky@hotmail.com 朱恺

本套丛书一套六册,重1.3公斤,加包装后在1.5公斤左右,快递按2公斤计价,所以东北,西北,大西南,海南等暂不考虑,邮费太大了。我向甘肃花友寄一棵花,一共1.15公斤,申通收费35元。

订书先后以跟帖为算,不用短 信。付款时候请务必注明论坛ID,收货地址及手机号码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    我以为是养花的…………

我是机器银!!  发表于 2013-8-6 21:45
    是养人的  发表于 2013-8-6 21:10

乌老大 我这里行吗?需要多钱网银支付给你可以吗

哇,喜欢看这个,好高深哦  发表于 2013-11-21 23:04
    行的,应该是10,和20的,应为超重了,呵呵。  发表于 2013-8-6 22:18

哇,万能的陌上连这都有

咋啥东西都有呢

插画好有趣呢~可我不懂这些哦~

支持一下,订购一套给老妈。忘记写地址了。你收到款发我信息。

还有的呢  发表于 2014-6-9 12:09
    我发现的太迟了……  发表于 2014-5-6 20:32
    收到啦  发表于 2013-11-23 23:28

这个我顶,我不要

学习!!!!!!!!!!

悦诗风吟 发表于 2013-11-23 23:19
    支持一下,订购一套给老妈。忘记写地址了。你收到款发我信息。

收到书了,钱也给陌上了。此书不错,推荐看看。