收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求分享克莱尔奥斯丁哇

克莱尔还求分享?买一棵才25还包活呢!

别提了,我的一棵去年秋天买的,现在还半死不活的,还没我今年5月买的苗精神!
    开心
    15块钱一颗的还要分享?
    开心
    还没见到分享月季的到处都有的买 为什么非要别人分享呢?就比好好手好脚的那些人为什么非要去。。。

买个多方便

zhelin0801 发表于 2013-8-10 09:39
    还没见到分享月季的到处都有的买 为什么非要别人分享呢?就比好好手好脚的那些人为什么非要去。。。

说得对,网购普遍要20元以上,要求别人分享有点不宜。

而且有人分享还要短消息通知他!  发表于 2013-8-11 15:50
    呵呵 这人注册估计就是求分享的,真是什么人都有啊 喜欢什么就发帖求分享  发表于 2013-8-10 14:34

qanrong 发表于 2013-8-10 12:01
    说得对,网购普遍要20元以上,要求别人分享有点不宜。

我觉得求分享没有错啊,起码分享的花友的花确实是真的啊,而且我也不期望说是1块5分享啊~~
    我也在淘宝买月季的啊,只是长得比我家的墙都高了~~
    你们这些人怎么这么说话

cxintong 发表于 2013-8-10 21:13
    我觉得求分享没有错啊,起码分享的花友的花确实是真的啊,而且我也不期望说是1块5分享啊~~
    我也在淘宝买 ...

那应该是叫转或明确表达是想购买,如果是分享一般应是 指被分享者邮资自负外,花苗和种子则是对方免费赠送的吧,如果比较昂贵的一般由对方主动提及为好,如很多廉价种子的分享则自己提出是无妨的,当然这是我的理解,因此你自己可能表达有误,不过,哪怕是很合算的平邮分享,个人觉得还是不如在淘宝上购买,我不久前也曾参与别的论坛的分享,结果一次都没有收到,据说是中国邮政的问题。。。,想起来都有点郁闷,倒不如象以往一样在淘宝上购买来得实际,于是从此放弃参与网上分享的想法,当然很多人获得了参与的乐趣,这也是不 能否认的。

一般用于分享的都是花友种植得特别多有富余的吧,月季这类,我反正是一个品种只种一棵,可能多的花友会到一种三棵左右吧,不会有太多以至于过余了拿出来分享吧。草花就不同了,会结种子,分享起来也方便。楼主可以去跳蚤或是交换区看看。