收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

低价转一组花猫小苗 包邮(结束)

春天在跳蚤里面求购的猫虫,具体价格我也忘记了 大概是25--28一个。可以确定是三个不同的品种,收到就把标签丢了,开了一棵是莫内花园,还有两棵没开花。
     除了月季之外对其它植物都是三分钟热度,现在又低于购买价转出。花盆是为了种它们买的新的,3块钱一个买的,是纯泥炭加珍珠岩种植。现在全部原套打包,怕挖出来不好活,现在原盆原土打包,估计加上包装会超重,但是我会包邮的。
    3棵打包70元包邮,不限江浙沪,哪里都行,发韵达,除开新疆西藏内蒙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我想要,能说一下另外两颗大约是什么品种吗?

应该是小橘猫和venns 90%是的 记性不好。。。但是可以确定是买的3个不同品种  发表于 2013-8-30 10:29

那好,我收了吧。但是包装一定要保住小苗啊。

不挖出来发就是怕出问题呢 会尽量包装好的 支付宝我短你  发表于 2013-8-30 10:55

10:58
  付款-陌上花猫款
订单号:1377831510609459703

交易号:2013083000001000160038304839
一定保住苗啊,我就是看你是带盆带土发货才敢要的啊,没养过这货呢。

收到 放心吧 我会仔细包装的  发表于 2013-8-30 11:02