收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出外地了几天,手机没电了,麻烦黑方团长给我个单号查一下

关闭 [复制链接]

我是15号团黑方的,出了外地几天,手机没电了,想知道我的快递出来没,我怕货品打回头,我在论坛晨找了半天也没找到公布的快递单号,麻烦团长给我个单号,我查询一下好么

1fen申通,268313322648
2ruby_lee申通,268313322649
3GXQ申通,268313322650
4schizomind申通,268313322652
5小斜线申通,268313322653
6人淡如菊申通,268313322654
7珍珠申通,268313322631
8思维申通,268313322661
9sxm0219申通,268313322638
10菜琴 
11晚秋申通,268313322643,补货:圆通,F015747997
12jaderose 
13zhjj申通,268315044900
14蕊寒香 
15xxabbie申通,268313322642
16yy448
申通,268313322630
17kiki0066 
18Scarlon

19lovelypisces申通,268315044899
20diana1493 
21青蝶子 
22透明的白 
23鱼鱼猪申通,268315044898
24sunshine46申通,268313322644
25渔夫 
26chlli1105 
27keyoyo666 申通,268313322658
28灰圆爱 
29williana申通,268313322659
30potable圆通,F014778363
31蓝莲花申通,267313322627
32春虫 
33maserati 
34紫河申通.268313322632
35wqiyuan圆通,F014778367
36乙一申通.268313322639
37elisa-day 
38fredachang圆通,F014778368
39墨缘轩

4054211511圆通,F014778366
41猫儿 

谢谢团长:loveliness: :loveliness:

团长,偶的付款了呀。怎没有单号呢?:s105 :s105

原帖由 chlli1105 于 2007-12-12 11:58 发表
团长,偶的付款了呀。怎没有单号呢?:s1055" /> :s1055" />

上面的都是快递单号,选择平邮的王mm没给单号

平邮的到后是不是要自己去邮局取啊?

回复 7# 的帖子

当然

收到了,:P 很好哦,后悔圆的那种没多团几个,下次再团过:s113