收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

感谢老园丁,帮我省钱了。

这真的是皇帝的女儿不愁嫁啊。
大半个月放一次货,一次每款就放几十颗,再来个提前预告整点开抢,加上历次来花友的反响根系不错,造就了一堆人的疯抢。
我也不淡定啊,上次8.26 购物车放了5件最后就买到一件皇宫,得一件还发不了货。
为了能发货这次准备再买几种,为了挑自己喜欢的,多少个小时盯着电脑查着资料挨个比较哪种更漂亮,更抗病,更适合我,
为了保险点能抢到,最后挑了几个还算不是特别热门又经典的品种,最后12点快到了 一直刷新,还好,嗯,还抢到一棵。
2棵总算能发货了吧。
可笑这十来天没事就看看店铺有啥品种,喜滋滋的挑自己喜欢的,谁想到都是白挑了。
2次的成果,一棵皇宫一棵古董蕾丝,都算还比较喜欢的品种,这就算是最后一次在老园丁家买了吧,以后即使不用抢了,我也不会在这买了。
其实园丁家也不会比别家的苗好多少,为啥就这么多人抢呢,论大小,没海洋家的大,论便宜,没花儿家便宜,论根系,蕾爱,苏州静好,完全不比园丁家差,论新品,天狼清风家则是更好的选择。

楼主热帖

就买过老园丁跟雷爱两家,根系、大小都是雷爱完胜,也可能是两家买的都是不同品种的关系,不知道同品种根系强弱会咋样

去年我在老园丁家买的红龙粉龙利亚图图紫罗兰皇后这4种当时比较而言根系比花儿家强大些。今年在蕾爱家买过我的心,莫奈 羊脂香水 瑞典女王,都是带花来的,根系都是从营养袋里钻出来很多的那种。

我现在越来越淡定了。。拍得到就拍,拍不到就省钱了,只是我上个月只拍到1颗,一颗不给发货。。。

和我一样,上次拍到一颗不发货 这次又拍到一棵哇哈哈  发表于 2013-9-16 15:52

其实买苗还是淡定一些啦~
可以缓缓的挑一些,也可以凑凑热闹~
反正啊,不管如何,买家都会有自己的一些看法的

就是花友们给卖家惯成病了,那个拽啊,抵制

同意!  发表于 2013-9-17 22:40

要是只抢到一棵两棵的我觉得就不划算,除非收藏控。我首先考虑的还是价格,还有邮费。没钱啊。。。{:soso_e143:}

去老园丁家扫荡。

{:soso_e140:}都是陌上惯出来的

我觉得是一种习惯。