收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

重庆爱好茶花的朋友注意了

关闭 [复制链接]

喜欢茶花的朋友注意,江北望海花市七区31号大棚绿到家花卉基地的是个专门拿低档茶花冒充高档茶花的骗子,我在他那里买一盆恨天高和菩陀紫光茶花花了2000元结果都是假的,老板看起很老实其实是个大骗子,名字叫胡世省电13062325676,02367877457,希望爱茶花的朋友注意不要在象我这样被骗,引以为戒!
楼主热帖

原帖由 lizheng 于 2007-12-14 13:55 发表
喜欢茶花的朋友注意,江北望海花市七区31号大棚绿到家花卉基地的是个专门拿低档茶花冒充高档茶花的骗子,我在他那里买一盆恨天高和菩陀紫光茶花花了2000元结果都是假的,老板看起很老实其实是个大骗子,名字叫胡世省 ...

2000?这两个品种要这么贵?真是不可思议!普陀紫光花色不错,花瓣太单薄,但还能看看,恨天高一色红文瓣纯粹就是柴火料。

原帖由 12345678 于 2007-12-14 17:50 发表
:o 2000元买不到恨天高哈..你更不要说买还买了两个品种

什么恨天高这种柴火品种还要高于2000?我的天啊!:s111

我也在洋河买了普陀还不知道是真是假呢,也记不得卖家的铺面号。你的普陀花开了吗?我的花苞已露色,能否把你的普陀照片发上来比照一些呢?谢谢!

重庆的花友如果要看花的朋友可以加我的QQ303750603注明看花

楼上的你如果认为他是个好人我也没有法,要看照片我发上,那盆假花我已经退给他了,和他闹了几天班都没有上星期6上午才退到的,我要是说慌我就不是人,你要是不相信可以自己去看看在他门市里的那盆假菩陀花已经开了的和我发的图片一样不

麻烦楼上的朋友鉴定哈我发的图片是不是真的菩陀紫光,看样子你是一个很了解茶花的高人,你可以和网上的图片对比下,是真是假,也许你是绿到家的老顾客他不会卖你假花,但是也不应该欺骗我们这些新人啥,象他这种没有良心的黑商人就应该让大家知道,以免更多的喜欢养花的朋友在次上当受骗,我也提醒哈你,你在他那里买的花,开了也在网上比对了在说,别冤枉好人,据我所知胡世省先生是个极诚信的经营者,绿到家花卉基地也是重庆品牌茶花品种经营最好的。

楼主:你的这个QQ号码303750603,查找的时候显示号码有误,请核对。

没有错303750603我在线上的,你要看图片我多