收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

乘着台风来天凉快,出一些地栽欧月大苗25日晚9点更新

紧急通知:

大家收到苗后,根部泡水,把土球泡开,尤其是那种粘土,要跑掉,然后剪掉三分之二的枝条,
叶子只留10片左右,种下浇透水,放阴凉通风的地方缓苗一到两周,剪下的枝条
可以练练扦插
泡水不能超过10分钟,有多菌灵或者百菌清就加点在水里

QQ售后服务:1158147181

苗都有的,不要再问有没有了,鉴于大家对大苗的热情,以后会努力种点新一点品种的大苗,不过这以后可能是至少要一年以后了,

我的花币没有了,不然会跟帖大家的快递单号的,现在更不了啦,但不代表我没有看哦,大家打款后最好都跟帖下你的交易号,我好仔细核对。没法跟帖的在QQ里和我说下也好。

我个人卖大苗经验不足,是不是现在发货会早了点,大家可以约定发货时间,你们要求什么时候发货就什么时候发。听你们的。

收到苗以后两周内一定要花点心思啊,大苗移栽,晒几个小时就会晒死的。不能暴晒啊。

花苗不包活哦,但是如果到货后就不行我会负责的。

全部是扦插苗,不是嫁接苗。

白天我忙着给你们打包花苗的,没时间回复,晚上一般在。

不过我不喜欢熬夜的,晚一点就睡了。

交流的话就在QQ里吧,我没花币了,苦啊。。。。

每个品种都有不少棵,所以要的基本都有货,能跟帖的跟帖,不能跟帖的加我QQ1158147181,没有花币了,悲催的花币,尽量Q我吧,交流起来也方便,

直接支付宝:支付宝账号是18915005969  *敦云

品种有:自由精神 紫精灵 灰姑娘 红龙沙 灌木小伊 玛丽玫瑰 圣阿尔班 皇家胭脂 利亚图图 广播时代

价格都是40元一棵

推荐江浙沪买,可以适当带土球

苗收到后直接种,两周内太阳毒的话要遮阴

运费:江浙沪皖 8元 不限重 其他地区首重12 续重10元 2棵一公斤

另:上次飞鹰义捐的11位义卖的紫精灵可以跟这次的苗一起走,省一次运费

每种苗都不止一棵,所以苗情图片都做参考,有的品种没拍图片,应该和图片上的差不多,都是一起栽的,一起管理的

义买的名单:有需要其他花苗的可以和紫精灵一起发货,免运费,不需要其他花苗的,就再等等,国庆后发,要求提前的根我说下,随时可以发。

最近有台风加冷空气,江浙沪皖天气还可以的。其他地方你们自己看吧,温度合适再买,不合适就别买。

苗情图:苗基本就这样发,不怎么修剪,除非一两个枝条特别长,

红龙沙:鼠标放在图片上九显示苗的名称了,最后一个是自由精神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好大的苗啊

苗子养的真好

哇,超值!!!

要红龙一颗。河北。

好的,付款后,跟帖交易号  发表于 2013-9-23 18:26
楼主我要红龙一颗。运费多少,请短我支付宝  发表于 2013-9-23 17:20

为什么等我牙签买好了,发现N多人出大苗,我痛苦啊

我也是啊!今天刚收到红龙方杯苗!虽说也不错,比这个还是小太多啊!  发表于 2013-9-24 23:05
我也是的,泪奔!  发表于 2013-9-24 14:57
是啊,为什么越往后出苗的越多?泪啊  发表于 2013-9-23 17:38

苗很好--支持一个  请问有网店么- -    想买小伊 和紫精灵
  • 一棵小伊40 一棵紫精灵 40 运费12
  • 交易号 2013092300001000530047719377
  • 商户订单号 1379928894235302580

已经付款了哦。。  发表于 2013-9-23 17:55
收到货款了,,圆通快递9049447790 明天给您发  发表于 2013-9-23 17:53
如果没有 我想问问 可以发顺风吗?运费我出 湖南的 因为不是营养钵。所以希望快一点 短个支付宝  发表于 2013-9-23 17:22

订一颗紫精灵

好的,付款后,跟帖交易号  发表于 2013-9-23 18:26

要一棵紫精灵和玛丽玫瑰~~

收到货款了,,圆通快递9049447789 明天给您发  发表于 2013-9-23 17:42

以付款- -