收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

白色的网格配什么颜色的月季好看呢?

如题,从下面的品种里选撒,不准备入新的了。

网格长1米5,高1米6,下面带1米5长的花箱,我觉得种2棵月季应该么问题吧,现在纠结的是放哪2个品种,粉龙沙,藤宝贝已经准备用来爬拱门了,所以除外撒。大家给点意见吧,对于搭配组合着实没啥概念。

牙签: 耐心4棵,紫色什么,浪漫宝贝,羊脂球,草莓杏仁饼,奥古斯塔路易,罗斯曼尼詹森,格陵兰,红色康帕内拉,蝶之舞,凯撒,永恒中心,红毛茛,焦糖古董,蜜蜂焦糖,米兰达,欢迎玫瑰国度的天使,京,智慧女神,古典粉,马焦雷,粉蒙,朱丽叶,达尔文,梦的点滴,藤宝贝2棵,喀麦隆。
大苗:粉龙2棵,红龙(3米,红色,持续开花),炼金术师(大藤本,橙黄粉变色,单季花),利亚图图(1.2米,金黄 色,持续开花),瑞典女王(1米,粉色,重复开花),银禧庆典(1.2米,橙粉色,重复开花),宝藏(0.6米,深粉色,带鲑橙色渐变色,持续开花),科莫,绿冰,眼睛(1.4米,丁香紫红色中心,重复开花),威基伍德玫瑰(灌木1.5米,藤本3米,粉色,重复开花),黄金庆典(灌木1.3米,藤本3米,黄 色, 重复开花),赫敏(1.2米,粉色,重复开花),2008(1.2米,浅粉色,重复开花),戏法柯德娜,莫耐(1米,粉色复色,重复开花),肯特公主(1.5米,深粉色,重复开花),伊芙琳(1.5米,橙黄浅杏色,重复开花),科莫(0.3米,大花微月),辣椒柯德娜,咖啡妖精,灌木小伊(0.4米,粉白,重复开花)。
楼主热帖

藤本大苗里选吧 个人意见

明月花园 发表于 2013-9-24 22:19
藤本大苗里选吧 个人意见

我也是这么想的,想着要么红龙上吧,不过不知道再配棵什么比较好

都好看,白色是百搭色,画家的画布一般都是白的。

橙色~~~

白配什么都好看吧,

风色香草 发表于 2013-9-24 22:33
都好看,白色是百搭色,画家的画布一般都是白的。

网格是么问题,就是想着一片是种相似的色好呢,还是对比色好。我现在凭空想想,觉得红色配黄 色不好看,黄 色和粉色貌似也不搭,不过也有可能开了花什么色都好看。

削足适履,你这叫

各人有各人的想法而已,我觉得花还是要搭配起来种才好看。

白色的要考虑时间长了 后期的维护~~