收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转2组苗(朱丽叶,莫奈,草药,礼服,艾拉绒球等)(结束)

阳台实在塞爆了,出点。其实很舍不得,都是高价买的,有些抢得不容易,你懂的,长势都不错。
第一组:草药、朱丽叶、格劳恩、莫奈,一共130元,
第二组:不眠芳香(大苗),法国礼服(这个藤性,长很长),淑女包(又叫钱包)、艾拉绒球,一共130

预付快递费20元,发中通(我只认识中通和顺丰哈,要求发顺丰也行,就是快递费贵),在苗快递出后多退少补。
2组都要的同志可以预定并且享受我后续出的金丝雀或者大天使半价的优惠,呼呼,现在扦插已经生根,根系长好就出。

都是商家苗,朱丽叶是在LYD买的,礼服是LYD2号买的,不眠芳香是陌上团的,其他是在LA买的,而且种了一段时间了,所以比较大颗,莫奈和朱丽叶都有花苞回去隔一段时间就能直接看花了,其他的开过花修剪过,很多新芽。价格已经很低了,不拆卖,议价和要求拆卖的一律不回复哈

保证对版哈,其实格劳恩当时是当做转蓝买的,这个估计长混陌上的都知道是LA的问题,不包活,我肯定会包装好,但是你拆的时候要小心谨慎。新手慎拍,很多都是新品种,省得到时候开出花来说咋跟宣传照不一样(你懂的,宣传照只能呵呵),或者手生养不好,拜托这些其实都是我的宝贝,看我的帖子就知道我只是养花爱好者,要我有个院子我才不转让呢。我保留选择买家的权利,
看中的同志请跟帖回复要哪组,2组都要的优先,如果明早没有2组都要的,我会联系最先回复要一组的同志确认相信信息,请在当天将苗钱和预付的快递费打到我的支付宝账号,否则视作跑单处理。
苗情见下图(盆都是一加仑左右,不眠芳香盆大些,小2加仑盆)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

要第二组,请短支付宝

想想,第一组也要了  发表于 2013-10-12 20:49

价格便宜,支持。

价格便宜,支持。

第一组都是灌木吗

苗大,价格实惠,相当诱人。

为什么不早点出呀,,早上还狂刷看有没有人要出朱丽叶呢,,刚刚去抢苗了。。。

第一组除了~莫奈都想要撒~

要第一组

远远的忘 发表于 2013-10-12 20:47
要第二组,请短支付宝

第一组让给我吧,谢谢