收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2007年终总结

这份总结也是人生中的一小段旅行.
要从2006年30日写起.那一天,我们下班后把东西都打好包,带着妞妞和沙沙搬家了
.搬到一个临时周转房,这里还是保有白灰墙,水泥地的纯朴,但这里有24小时的热水可以随时洗个舒服的澡..只是橱房的灶台需要换一个才能用.

在这个简陋的家里,两个孩子玩得还是很开心的.他们对新环境充满了好奇.

搬到这里是为了我们正在装修的房方便监工。这里与我们新家相距1公里左右。我和老公总是带着我们的希望去我们冰冷的新家里象燕儿一样地辛苦地筑巢.(因为没有暖气)

妞妞在玩窗帘绳

妞妞在玩窗帘绳

一直在争抢一个旧沙发

一直在争抢一个旧沙发

捉迷藏

捉迷藏
楼主热帖

搬家的第二天,就下起了雪.第一次住得这样远(以前住家与单位很近,每天步行10分钟上下班),怎么上班呢?我说服了老公与我一起在家休息,在家里陪着我们的两个孩子.到晚上,突然想起去买油漆,趁新年,还可以有优惠.可是,在晚上回家的路上,一过天通苑,就开始下大雾了.雾越来越大.已经看不出我们行驶在什么位置了!老公是才开车一月的新手呀,我怕他紧张,安慰他说:"不要怕,你虽然开车时间不长,但比别人都有坚实的基础,你考试不就考了好几次嘛!"

楼上这句话说得真好啊,好妻子呢:s76 :victory:

呀,看来是个值得看的呢。

楼主还没写完啊:s117 辛苦辛苦,慢慢来呢:s63

老公不好意思地说:"我多考两次试不是为了别的,是爱吃驾校旁边的肉加馍."我们小心地把车慢慢向前挪动.当我们拐弯时,旁边也有辆与我们同向转弯的车,可雾大得让我们两辆车几乎贴到一起时,才能看到对方的存在.
好不容易到了家,我们一直提着的心才放在肚子里.见到妞妞和沙沙,着实地把他们的爸爸夸奖一番.

春节临近了,小区里放炮的人多起来了.我们的问题也来了.沙沙第一次过年,没见过这阵式,一听见鞭炮的响声,吓得浑身哆嗦,转身就往家跑.并且再也带不出去了.我查阅了资料,当小儿产生害怕的感觉时,只要你抱紧他,紧紧地抱着几分钟就可以消除恐惧.我们再带沙沙出去时,只要一放炮,就声迅速地把沙沙抱在怀里.起初她在我老公的怀里哆嗦,但几天过去了,她就敢看放烟花了.再经过了除夕那一夜,沙沙完全不怕鞭炮了.妞妞和沙沙也知道了,当他们害怕的时候,可以钻到爸爸妈妈的怀里.在我们的身边,他们是幸福的,安全了.

妞妞眼睛好亮(偶猜那个是妞妞):loveliness:

在这里一住就是四个月.在四月里,沙沙还在小区里交了无数的男朋友,经过我们的海选淘汰,最终确定了两个.
猪猪有些懦弱,但很知道让着沙沙,有一次沙沙为抢牛肉干,差点把猪猪的鼻子咬下来.可猪猪不在意,还对她一往情深.
小黄很深情,是个为爱而拼的小伙子.他与沙沙有相似的命运,也是流浪被收养的.且和沙沙长得几乎一模一样.每次去挖沙子,他都细心温存地帮沙沙舔去脸上的沙粒.他不许其他公狗与沙沙接近,随时做好与情敌决斗的准备.(因为沙沙常在小区里与其他狗打架)

与小黄在一起

与小黄在一起

几乎是双胞胎一样.

也有相同的命运.

天生一双

天生一双

促膝谈心

促膝谈心

与猪猪在一起
照片 048.jpg