收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

发几张最近拍的,可以入眼的花花图了。

好看。

接下来发个克莱尔吧。这货开是能开,香味也好。就是不经开。夏天就更是一日散了。种了一年了。算中大苗了。开的花也多了。秋天没怎么剪枝,结果导致没有群开的效果,都是几朵几朵的来。
调整大小 IMG_20131105_085917.jpg
调整大小 IMG_20131105_085852.jpg
调整大小 IMG_20131105_085859.jpg

克莱尔包的时候真美  发表于 2013-11-5 13:09
感觉好漂亮哦  发表于 2013-11-5 12:54
一日散真是致命伤  发表于 2013-11-5 12:15

切朱真的很适合阳台族

我是放在露台,也有阳台。不过感觉阳台吃不到露水,再加上阳台只能见3个小时太阳,冬天就更少了。全放在天台去了。  发表于 2013-11-5 10:45

插一个自己插的苗。没想到也会出笋,真有成就感。这个品种不要我说。一看叶子就能认出来。
一个是雨前的照,一张是雨后的照。下雨就是长的快。笋。
调整大小 IMG_20131105_090149.jpg
调整大小 IMG_20131101_103927.jpg

女王很容易出笋的  发表于 2013-11-5 13:08
可怜我的河马出的笋都焦得哉  发表于 2013-11-5 12:57
我家的也刚刚出笋了  发表于 2013-11-5 12:46
女王除了花小,其实很容易出脚芽和笋芽的。  发表于 2013-11-5 12:02
河马?  发表于 2013-11-5 12:01
女王啊?  发表于 2013-11-5 11:05

再来个帕特吧。这次让我拍到包点的效果了。一直拍不到好的效果,这货基本上很快散花型,不过现在温度不高。白天散开。晚上会收一收,香味还是有的,不过我不喜欢,感觉香中带臭,哈哈。
还有一个感觉,这个货长不怎么快。
调整大小 IMG_20131105_085831.jpg
调整大小 IMG_20131105_090025.jpg

难看的你没看到。哈哈。  发表于 2013-11-5 13:26
感觉好漂亮哦  发表于 2013-11-5 12:55

还有咧?

来张半全景吧。小苗的领地。小铁打个浆油。

另个人意见:比克就在半开的那两天漂亮   过两天中间黄 色淡了 打开了就没啥看头了   相对而言宝贝这方面强多了  黄 色部分更持久   花开了颜色也好。
调整大小 IMG_20131105_085952.jpg
调整大小 IMG_20131105_090054.jpg
调整大小 IMG_20131105_090247.jpg

一起上吧。一直开的标准的纽漫,王妃(大部份人认为是,进的是黄金,不知道是否错版)也一直标准,挺不错的。香味也好。
红双喜经典了。秋天的花老大朵的开。真好。婴桃白兰地我还是半年苗。都是一两朵的开,感觉颜色还行。
调整大小 IMG_20131105_090113.jpg
调整大小 IMG_20131101_103508.jpg
调整大小 IMG_20131104_105156.jpg
调整大小 IMG_20131104_105203.jpg
调整大小 IMG_20131105_090007.jpg
调整大小 IMG_20131105_090106.jpg

感觉好漂亮哦  发表于 2013-11-5 12:56
    开心
    不错哦