收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

吸水石 盆景制作 过程有介绍

前两天看到有人在买吸水石 .还不贵5---30一砣我买了砣5快钱的吸水石 !其实我知道我们这那里有吸水石 !只是不想跑那么远去弄.等下次去玩的时候在找一些回来!现在我介绍这个盆景过程.有了石头以后去买了一小的无孔花盆10快钱,因为我经常在她那里买一些盆所以她卖的便宜10快钱!文竹6快钱!他叫12我给他6快钱哈哈哈还是便宜.苔鲜在我家里的其它盆里面随便找了一点.我家里的花花草草基本上是循环露养所以我养的植物盆里面基本上都是有苔鲜!

苔藓;苔藓是很多野外植物生长的开路者.苔藓植物具有保持水份的作用.等等......

吸水石;叫 .上水石.只要是盆中蓄水它会慢慢的吸到吸水石顶上.所以用吸水石制作盆景是非常好的选译.吸水石上面适合养多种植物!大吸水石可以制作大型假山.小吸水石可以随心所欲的制作小风景.这个就看您的个人发挥...!其实只要吧吸水石放一半在水中它会自然的长出来一些植物!因为吸水石已经.经过了大自然风风雨雨沙尘等等等......现在看看我这个简单的 吸水石 盆景制作过程..........这一盆一共23快钱!两对鱼2快钱!呵呵好便宜..

S73F7709.jpg S73F7708.jpg

更多精彩链接https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=214623&pid=5021693&page=4&extra=#pid5021693
楼主热帖

额。。。换贴子了?

好几个坛子都看过啦{:soso_e120:}

没看懂哎

期待完成的作品……

zaq369 发表于 2013-11-8 10:47
好几个坛子都看过啦

到处跑 分享给更多人 呵呵呵{:soso_e113:}

shibei 发表于 2013-11-8 11:05
期待完成的作品……

上面有链接

大跳跃啊,呵呵,看来得搞个打钻的东西,喜欢diy的还是很管用

期待看见好的效果

期待效果