收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[注意]团购架子,肥料,土的确认名单和汇款方式!

关闭 [复制链接]

<P>团了架子,肥料,土的花友请来确认你们的订单并汇款。。。</P>
<P>汇款方式:只接受工商银行和招商银行的网银转款汇款</P>
<P>工商帐号:9558 8040 0014 2985213<br>                 深圳工商银行竹子林支行<br><br>招商帐号:6225 8875 5148 4229<br>                 深圳招商银行蛇口支行</P>
<P>收款人姓名:赵上川子(对,没有错,这就是我名字。因为老爸的一时兴起所造成d)</P>
<P><FONT color=#ae33cc size=5>注意:<br><br>没有办法通过这两个银行汇款的,请取消订单。<br><br>汇款的时候请在汇款金额后面加上排位费,以便我查找。<br><br>举例:天高云淡,应汇100,汇款时请打上排位尾数100.04。这样我可以快点确认你的金额。<br><br></FONT></P>

<br>

<br>

18号确认了。谢谢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hushanglin</I>在2005-12-7 14:54:47的发言:</B><BR>18号确认了。谢谢。</DIV>
<P>汇款时候记得加上排位费。。。这样我好查。。</P>

9号的我确认,明天才能汇.

21号确认了,辛苦了。[em01]

<P>货运方式是哪家货运公司,可以选华宇吗?</P>
<P>5号紫夜确认订单,少登记了了B1(生根的)1瓶。</P>
<P>另外可以再加一点吗?必*各加一个,古早肥加1个,共计129元,行吗?请尽快答复,明天汇款</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜</I>在2005-12-7 15:11:34的发言:</B><BR>
<P>货运方式是哪家货运公司,可以选华宇吗?</P>
<P>5号紫夜确认订单,少登记了了B1(生根的)1瓶。</P>
<P>另外可以再加一点吗?必*各加一个,古早肥加1个,共计129元,行吗?请尽快答复,明天汇款</P></DIV>
<P>
<P>那就是B1要2瓶,B2,B3各一瓶,比系列二套,古早肥5袋,靓土2袋?</P>
<P>如果确认了我就加上!</P>
<P>货运公司是翠筠找得。。。我不知道。。但是我会把取货地点公布上来得!</P>

<P>24号确认了.谢谢.</P>

22号确认,谢谢!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-12-7 15:35:21的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>那就是B1要2瓶,B2,B3各一瓶,比系列二套,古早肥5袋,靓土2袋?</P>
<P>如果确认了我就加上!</P>
<P>货运公司是翠筠找得。。。我不知道。。但是我会把取货地点公布上来得!</P></DIV>
<P>确认,谢谢R版</P>