收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

{08春播团}重瓣直立矮牛颜色预选

关闭 [复制链接]

大家都知道偶现在升级做妈咪了,本来会没有时间弄团。但是现在团购版新加盟了素芬版主(包包),加上偶舅妈和偶老妈的订单,偶就和包包搭档+G姐的友情助阵开这个08春播团。

去年由于洋桔梗一个品种的出错,和代理争取了5个点的优惠,所以这次的春播团价格会比以往的要低些,品种也很全。

目前品种正在制定中,请大家耐心一下,最终品种将会在近期公布。

为了保证种子的新鲜,所以这个春播团需要在春节前提前订货,2月底-3月初到货发放。

发这个预选颜色的帖子是因为重瓣矮牛起订数量太多,如果要团不可能全部颜色都团完。。。。

团购介绍如下:

1,重瓣矮牛的包装为2000千粒/包(两千粒一包),加上大概2%左右的损耗,实际一包的数量大概为1900。分装后我们的团购包装为30s/份(三十粒一份),如果参团的人多份数可以按照实际团购人数递减,但人数不足则维持原定数量。

2,重瓣矮牛非胞衣比胞衣种子要便宜,但数起来相当费事,以前参过团的朋友都知道,所以这次只订购胞衣种子,如果一定要非胞衣种子的花友可以单独找我单订2000粒自己数着玩。

3,重瓣矮牛的团购价格大概是4.8元/30s/份(因为偶还没有问价格,最后开团的时候可能会有2毛钱左右的浮动)

4,本次选项最多可以选5个,大家慎重选哈,我最后会按照投票意愿选择品种。

5,由于去年秋播已经团过旋转系列全部花色,所以这次不在团购范围!@~

6,由于投票帖子不能发图片,图片我放在----重瓣矮牛图片参考!~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 146 人参与投票

投票已经结束

14.35% (91)
5.99% (38)
9.46% (60)
8.20% (52)
1.26% (8)
1.89% (12)
5.05% (32)
0.47% (3)
10.73% (68)
0.95% (6)
6.62% (42)
0.95% (6)
3.15% (20)
3.47% (22)
8.36% (53)
13.09% (83)
5.99% (38)
您所在的用户组没有投票权限

恩,图片帖还在弄吗?R妈妈幸苦类。:s117

最爱重瓣了,那个柔和粉色,我去年种过,好看极了,这次想多选些重瓣,五种太少了吧:s102 :s102
头像被屏蔽

还想要酒红色.淡紫色,鲑红色,R妈妈,多点品种吧

选了:s117

R估计在忙 稍后她就会上图片的 大家不要急

R实在是伟大,代我亲亲你家的小王子:s113

这佩服R这样的坐月子:s01 真担心如此会影响你身体呢,这么个时期还是要多注意些,不然落下任何的病根的以后可没人替你难受啊。这么多的品种了呢。也不见得缺了哪个不行啊:L :(

看了这重瓣的,估计我会要得单瓣的就更少了。毕竟自己地方有限。有三种红白双色的,选个就行了吧,看来都是好看的。没找到白木耳的图片:L 现在看对1.3.4.11.16.17感兴趣。