收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

昨天沤菜饼的贴后续(臭死了我不想活了!)

昨天发了个贴问我的菜饼肥是否算沤好了   https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=220755&extra=&page=1
下面好多同志说闻闻不臭了就是好了,然后LZ我大无畏地去闻了!{:soso_e130:}
清的那个还好,一点点臭味。{:soso_e128:}
黑的那个不密封的好臭好臭好臭好臭。。。。好臭乘以100万次啊啊啊啊!{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e118:}
LZ已经崩溃了!LZ目前洗了4遍手啊,还拿酒精棉擦了一遍啊,还是好臭好臭好臭好臭。。。。好臭乘以100万次啊啊啊啊!{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
话说LZ真是个不怕脏不怕臭的人啊!遛狗捡狗屎{:soso_e174:}什么的是妥妥的完全no problem啊{:soso_e179:}这次真的受不了啊!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
这种酸中恶臭又酸又臭的赶脚真是奇妙啊!手上就开盖子的时候沾到一点点啊!LZ还马上洗手了!洗不掉啊TNND!{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
LZ赶脚自己指甲缝里,毛孔里,头发上,鼻孔里,衣服上都是这股臭味啊!存在我深深地脑海里,灵魂里,挥之不去啊!还有LZ我刚洗的头啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
突然好明白法医面对腐烂的尸体那种怎么也洗不到的尸臭是怎么一回事了。。。。LZ已经精尽人亡(精疲力竭)了!{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}
啊~~我要拿那罐恶臭之物肿么办呢。。。。已经沤了大半年了啊,大冬天都这么臭天热了肿么办啊啊啊啊!LZ我好未雨绸缪,杞人忧天,殚精竭力,死不瞑目啊!
LZ滚去洗第5,6,7遍手了!
楼主热帖

同情,可怜的娃

等满一年的时候就好了,饼肥本就是埋土里的,泡水是最臭的方法,没有之一。不加EM菌的话,有机肥的沤制周期都是一年。

呜呜呜,花盆里不敢直接埋啊  发表于 2014-1-3 16:03

精尽人亡(精疲力竭)了,殚精竭力......

差不多,闻了此味,什么**都没了  发表于 2014-1-3 16:04
精尽人亡(精疲力竭)了,殚精竭力...... 恩!牛!  发表于 2014-1-3 13:38
听上去像纵欲过度  发表于 2014-1-3 12:45
    慵懒
    不知道 我沤的那桶肥怎么样了,还是在夏天的时候开过来看的,现在都没有勇气开~~~

快去闻!  发表于 2014-1-3 16:04

是滴,水沤的恶臭不是谁能消受得起的,到楼下挖个坑倒进去埋了吧,大自然的净化能力是很神奇的

我赶脚不管我怎么处理丫的,最后肯定整个人都会被熏臭  发表于 2014-1-3 16:05

这感触太深了。我第一次也泡了一盆花生枯,放盆里没有封口, 泡了一个月,没有搅动时没什么味,有一天准备用点试试一搅动,那臭味无以能敌,感紧倒马桶冲了。哎。

关键是丫还持久!怎么洗都洗不干净!已经深深地与LZ的灵魂融为一体了!  发表于 2014-1-3 16:07

楼主还是先把手彻底洗干净了再来回复帖子吧,不然沾在键盘上的味道一定会让你每次都记忆犹新

nonono,此味已经深入LZ毛孔了,你以为它还甘心留在键盘上么  发表于 2014-1-3 16:08
    偷笑中。。。  发表于 2014-1-3 12:55

真的不敢想像啊。

来,到LZ家闻闻  发表于 2014-1-3 16:08
    傻笑
    哈哈。哈哈。

乃不厚道T-T,以LZ的痛苦为乐  发表于 2014-1-3 16:09