收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

茶花品种咨询

比如以下中选哪些为好?拉力皮特  首演  娃丽娜深 大海伦 帕克斯先生  羞奇 织女 芭蕾演员  大卡特  叠红玫瑰  孔雀椿 复色期望 复色迪斯 白天鹅 大元帅 魔术城 黄达  笛瓣朱丽亚 春诗 雪人 雅特斯 超级南天武士 月光曲 花展时节  复色美国大红 客来邸  黄绣球 牛西奥新红宝石 杰作 幸福春 快乐王 撒威达的梦 拇指仙童 情人节 绿珠绣 牛西奥先生 烈香 黑魔法 山茶之都  酒红阿兰 希尔达 海盗之金 四季海棠茶(抱径茶) 贝拉黑玫瑰 贝拉大玫瑰 花贝拉 秀雅白齿轮 佛蕾德 新塔莉尔小姐 金花茶  四季杜鹃茶  鸳鸯凤冠  黑骑士  哈罗德 格兰那达 超级赛牡丹 香太阳  浓香克瑞墨大牡丹 狮子笑 十八学士 清香玛丽安花鹤翎 粉霞 雪塔  丹玉茶梅  花佛鼎  女皇  花宝珠 午夜魔幻  赤丹  新查理斯顿小姐  娇美人 夏威夷 丝纱罗  拉斯卡娇娇 牛西奥雕石 戴维斯夫人 肯肯 天鹅湖 鱼尾茶 琳布蕾  狂想曲  帝国之辉  大妃丽丝 瑞雪  达婷  新凯蒂 天娇 可娜等等

回复 2# 的帖子

问题是:1.其中选几?2.是初养者,还是有经验的?3.偏爱那种类型。回复后,我可给参考意见。

谁想种这个品种的 。茶花  ,金 茶 花 。。。。。。。。;P大家要种养这个品的话叫版主连系我哈。QQ

可多选,无限定。是初养,还在入门学习中。:$ 喜欢漂亮的,丰满的或特别的。只要美的我都喜欢。谢谢。

回复 5# 的帖子

先选30个品种吧:大海伦 织女 芭蕾演员  大卡特  叠红玫瑰  复色迪斯   雅特斯 超级南天武士  幸福春  撒威达的梦  牛西奥先生  山茶之都 贝拉黑玫瑰  花贝拉 秀雅白齿轮  新塔莉尔小姐  鸳鸯凤冠 哈罗德 女皇  午夜魔幻 新查理斯顿小姐  娇美人 丝纱罗 牛西奥雕石 戴维斯夫人 天鹅湖  琳布蕾  狂想曲    瑞雪  达婷

选这么多啊,初学的还是种那些强健好种便宜好看的老品种

眼花缭乱,品种太多,想选十个左右品种,不知选哪几个品种好,请花友赐教。红、黄、绿、花、紫、蓝、具有代表性。
    开心
    赤丹、小桃红、山茶之都、可那、贝拉系、鸳鸯凤冠、天鹅湖、烈香(本坛有人说烂街哦)、十八、乔伊等。都是我喜欢的。:lol

牛西奥先生不好养吧,还有可娜非常不容易开好,很容易打击新手的。