收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2014年春季法兰地草莓苗分享截止于3.13 汤海燕,小猪猪鱼头未留信息电话

关闭 [复制链接]

2014年时间都去哪儿了,
让我们回想一下,我们的时间是在忙碌的工作中溜走了,还是在甜蜜的爱情中度过了,还是在忧愁烦恼中悄然离去了……不管以前怎样,珍惜现在拥有的,才是王道。
很多花友来咨询我,有没有分享,想想好几年下来了,一直在坚持分享,不能断在这爱你一世的年头,可是以往分享的红颜草莓苗因为去年市场紧俏,没有了。还好还有一部分法兰地草莓苗,如果同学们想要种植,喜欢种植,热爱种植,不管您是阳台族,还是地主,都可以过来分享,不过数量上只能挪出500株哦,先到先得。希望大家开开心心的度过这个特殊的年头。2014,一定要幸福哦。
图图暂时没有去拍,等会儿补上。
---------------------------------------------------------------------------------------
1.分享品种:法兰地草莓苗【尽量带土发苗哦】
此次分享的草莓苗是定植过的,所以根系比普通的苗发达,更易成活。
2.分享数量:每人限分享5株,超出部分按1元/株计算,同地的可以一起分享,省点快递费。
3.快递:此次快递统一为“圆通”
4.此次分享苗是免费的,只收取快递费江浙沪(江苏、浙江、上海)为10元【含包装费4元】,陕西、重庆、山西、黑龙江等偏远地区快递20元【含包装费4元】,其他地区包括河南、河北、广东、湖南、福建、安徽等快递费为15元【含包装费4元】
因为地处偏远农村,快递不愿进来,也不是长期发,价格上没有优惠,会比一般的贵一点。
5.快递费用付款方式,支付宝直接付款。支付宝账号yanyu.tutu@163.com用户名:毛露,
付款时请在备注中注明:1>详细地址、2>姓名、3>电话,
以便我及时为您发货!秋季分享时就有很多花友没有写啊,影响了发货时间哦,所以大家一定不要忘记。希望童鞋们满意,另外有任何问题随时联系我。
6.发货时间:一般为周六、周日,平时上班没有时间。
7.有事联系:QQ:654690720
3月9号发出申通单号          姓名

单号3.10圆通
姓名
宋茜
胡永琪
周杰
符芳玲
邱臣昊
崔丹
杨来
张雅萍
陈嘉兴
刘德云
3.12圆通
姓名
黄灿辉
梨花飘飘
林子琳
李冬梅
石小盈
陈华
韦存玲
盛鹄梅
刁晓宏
周蕾
何腊梅
吴芳
李大振
兜兜里有麦麦
黄**
春暖花开的YOYO
邱小雪
寻找未留收货信息的花友:

汤海燕,刁晓宏请加我QQ,把信息发我哦。不然发不出哦。
另:苗苗还有的,分享完了我会帖子里说明,请需要的花友抓紧一点,早种早挂果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    支持               

支持....

能不能预订,收到确认名额

可以备注发货大致时间。我会按照你的要求发货。  发表于 2014-3-10 18:32

友情支持分享,论坛需要这样的热心人

谢谢支持。  发表于 2014-3-10 18:33

支持,鼓掌。
    开心
    世上还是好人多啊,支持热心的lz!!!

支持!
    开心
    支持楼主,热心的花友

支持好心人·