收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【报价贴】2014春团报价贴

各位童鞋让你们久等了,终于要开团了,最近太忙,而且厂家最近才基本给我备齐货品,这还有些东西到现在还没有到位呢。开团时间:3月28日至4月28日

付款方式:tb搜 老宋玉  就可  陌上规定不能发链接,原则上必须订单直接在团购贴下,不过由于我家最近实体店,宋玉又每天上午需要去驾校学习,直接跟帖下单,整理太过繁琐,所以只能各位花友自己搜了,然后拍了,我晚上回来改运费。由于团购量大所以各位不要催发货,我保证每周至少2次发货。

运费问题:满180元全国可包德邦物流(需要自提);满180元重量在8公斤内全国包EMS经济快递;满180元重量在8公斤以上的(内蒙、北京、天津、河北、山西、黑龙江、吉林、辽宁、山东、陕西、宁夏、湖北、湖南、河南、上海、江苏、浙江、安徽、福建、广东)这些地区或者上述地区德邦物流不到的+20元运费包
EMS经济快递;其他地区满180元重量在8公斤以上的或德邦物流不到的每单运费减50元。
不满180元运费在首重1公斤内8-10元,续重一公斤4-6元。

首先是大家最关心的羊粪价格:虽然今年原料涨价,但是厂家还是按原价给我让我能顺利开团;所以了稀土羊粪、纯羊粪这两种需求量最高的仍然是300元一整袋(纯羊粪100斤、稀土羊粪80斤);纯牛粪240元100斤别再问我发酵没有,我家的有机肥绝对完全发酵了)。20-30%颗粒含量的是320元100斤,80%以上的兰花用的是450元 100斤。    更正声明 :由于厂家今年没有生产散装肥料,导致往年团购100斤的变成了100袋,由于我工作疏忽忘记在开团后给大家解释了,让有些朋友误解,在此我特别声明一下并且做出道歉。
     团购期间因为人太多,就暂时没有赠品了,请大家海涵!

另外断档1年多的兰花用羊粪,今年也有货了,比原来略降价,虽然一斤只便宜了2毛钱(:lol不过质量可是有了大幅度提升,颗粒含量达80%以上。)

整体的价格还是有机肥原价打8折(100斤以上需要手工修改价格,100斤以下自动打折);药品及其他园艺用品9折;
    很多朋友总问我怎么没有石硫合剂了?原因是淘宝不让上架因此谁需要请备注,我手工加上价格,原价10元,今年特惠7.5元每袋。

另外发酵鸽子粪限量200袋。
     为了答谢各位好朋友,前100名每人送一包优质腐叶土(腐叶土运费自理,原来一直免费送的腐叶土已经没有了,今年秋天才能继续发酵生产)

明白了,谢谢  发表于 2014-3-25 19:27
任何物品都包括的  发表于 2014-3-25 18:20
满180元包德邦,指的是买店里的任何物品吗?还是只针对肥料?若我要买羊粪、牛粪、农药,也算在内吗?  发表于 2014-3-25 09:48

每年说,说的我都有些无奈了,有机肥是种作用效果缓慢的肥料,一般情况下,头年用第二年才会表现出效果。       关于用量很多朋友把有机肥用量和化肥雷同,其实非常错误,比如20厘米的盆子用有机肥做底肥需要添加200-250克,才会足够一年的养分。
       而且有机肥不能用没有发酵过的,第一热性肥料发酵过程会产生高温,最高可达60度;第二发酵过程中会产生氨气,对植物是根部有抑制生长的左右;第三发酵过程容易滋生细菌,因此发酵时必须加入黑钒进行杀菌杀虫。
       没有完全发酵的粪肥里会有尿骚味道,而发酵的时候必须要每5-7天就要完全翻动一次,发酵绝对不等于晾干,因此非大型有机肥加工厂是无法用人工来加工出成吨的有机肥。生产大批量有机肥,需要先铲车装载拉回工厂,用电动筛将石块筛掉,然后在场地上平摊成高越30-50厘米的高度,浇水完全浸湿,按1:100比例加入黑钒,用机器进行翻动,用塑料布蒙上进行厌氧发酵;每周打开翻动一次,看水分湿度,如湿度不足再浇水;冬天6个月夏天3个月后,完全发酵好,摊平晒干,晒干后再用电动筛筛选出颗粒,将颗粒单独放出(:;P不过我为了能有兰花用的羊粪,我是让莫农民叔叔基本上人工挑选的,再过筛所以颗粒含量要比这样的高很多的),不成形的和粉末的在浆果破碎机破碎,然后才能装袋出 售。而直接从农民伯伯那里购买到的羊粪是不能使用的。
       一直以来,我都偏信大厂家而非小作坊,即便是有机肥大厂家收购的羊粪都是后山吃草的,而非前山吃饲料的,因为经过检验那里的羊粪有机质养分含量要高(虽然收购价格也高)。
       下图为,有机肥发酵第二个月拍摄的照片,那时候热量还非常高,揭开塑料布还在冒热气。
我家的肥料   第一次购买的童鞋总是问为什么看上去像土,闻起来也没有粪便的味道,粪肥发酵好后就是这个样子的,得瑟一下去年朋友说过的话;谢谢柳州的曾师傅就是那个超级会种龙沙的曾师傅,我们都没有打过交道,居然在现实中对去买花的朋友推荐我:s109感动
zns_副本.jpg 未命名_副本.jpg

:lol欢迎各位看官,把效果反馈呀;需要用药的童鞋们,有啥问题直接旺旺问,我一个个回答给你最合理的用药配方,因为太忙所以论坛有时候可能几天不看一次的

等好久了 宋老师再不团我就揭不开锅了。。。。{:3_285:}

羊粪炒花生,绝配  发表于 2014-3-28 11:29
花生 你。。。你。。。!  发表于 2014-3-26 15:35
真为你发愁,平时都吃什么啊  发表于 2014-3-26 15:28
不许笑不许笑~~~  发表于 2014-3-25 23:24
哈哈  发表于 2014-3-25 23:20
等着下锅哇哈哈  发表于 2014-3-25 21:34
都不是好银~~  发表于 2014-3-25 12:44
必须多想一下  发表于 2014-3-25 09:22
不许多想~~  发表于 2014-3-24 19:25
这个回复,三思啊!呵呵  发表于 2014-3-24 16:31

终于等到了

排队占位

排队占位
    开心
    付款地点不出来啊!

屏蔽了,你就搜老宋玉好了  发表于 2014-3-24 08:32

顶起  不过我不需要,因为羊粪,和牛粪可以白要到,给需要的朋友一次很好的机会   

这么好啊  发表于 2014-4-18 14:20