收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

吉林长寿第二波(申通包邮)价格已改(结束)

开心

共11组,
    1---10组每组8株8个品种,按顺序是:巴黎、白狐、黄双、小宫灯、丹妮、红双、白星和紫依。每组20元
      第11组是剪过花的三棵带根大苗:巴黎、白狐和白星 ,25元。
    以上包申通快递!(新疆、西藏等偏远地区不发)
    因有些品种我也不知名称,不加标签,但保品种对版! 需要的朋友请跟帖订购并索要支付宝账号,收到支付宝账号后要及时打款(放鸽子者请绕行)。长寿是比较耐贮运的花卉,适于长途运输,请远方的朋友放心购买。

(我因年纪大了,66岁了,实在不能在电脑前守着了,公布下支付宝账号:qyyzh0077@sohu.com  于**   有要的朋友请直接回帖定哪一组,然后付款。后面的朋友一定要先确定那组没订出去再回帖订购,以免重复。明天我将按付款先后顺序发货。)请管理员和版主谅解,谢谢!

付款时请务必注明你的论坛ID、姓名、地址和联系电话(信息不全者不予发货)
    付款后请复制交易号后回帖,以便核对!谢谢!
    我会在收到款后的48小时内发货
    请在二楼查看快递单号

已售出提示:第2 组、低4组、第5组、第8组、
    苗图(所见即所得)有带根和不带根的  ,宫灯稍小

参照物为长把牙刷

开花图
    巴黎

白狐

黄双

紫依

红双

小宫灯

丹妮

白星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心

占位贴单号4月9日发出
    34074877         申通单号:768161861964
    C蚊子                申通单号:768161861960
    微笑的顽石        申通单号:768161861961

要第二组
    开心
    和楼主距离好远啊,留给和楼主近的同学

很想要,不过最近买太多月季,已经被老妈警告了

第五组吧

陌上转长寿 交易号 2014040900001000050055884574 商户订单号 1397010838543494643 请查收  发表于 2014-4-9 10:35

陌上ID:c蚊子,购买第八组长寿
    交易号 2014040900001000890053415684
    商户订单号 1397014261756589587
    请查收!

我要第二组,款已付。长寿苗款
    交易号 2014040900001000330055853490
    商户订单号 1397014951677518169
    20.
    开心
    第一组还有吗?可以的话我要第一组

这个还有。  发表于 2014-4-9 19:31

星空姐?

呵呵,不是。  发表于 2014-4-10 05:18