收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

------------想要入藤本欧月,新手养月季,求推荐---------

本人地标 江苏常州 初入月季坑,品种不熟悉。
早年种过花,技术应该能应付。

藤本欧月非常感兴趣。想先从这里开始了解。

现已有城堡,红龙小苗。
在此发帖,看看万能的陌上能否满足俺的心愿。

我要小苗或者是枝条。 小苗我会购买加邮费。{当然价钱要对})

枝条我会付邮费,并有少量花币1000相赠,并且插活2株以上部分一半回邮给您。

有苗的,有枝条的,并且有爱心的童鞋请站短我或者跟帖。谢谢!《我仔细看过版规了,此版块跟帖是加分的。》

我相信有句话“赠人玫瑰,手留余香”这句话是对的。  而且我相信我自己如果受益了,我会传递下去。

经过几天跳蚤的淘宝加上最初的朋友支持,目前已有的品种:
1  红龙             2  情书                3  红葡萄酒 4  浪漫比克           5  切花朱丽叶
6  皇家胭脂      7  藤小伊            8  粉龙         9  粉达                 10 绿冰
11 大U行 *2   12 城堡               13 娜河马    14 疑似玛丽玫瑰   15 粉妆楼
16 焦糖古董    17 Purple Mint     18 黑夫人    19 浪漫宝贝          20 甜蜜马车
21 黄金庆典    22 夏洛特         23 詹姆斯高威 24魔力妞             25遗产
26 SB2000       27 亚伯             28托马斯       29多特蒙德
其中不全是藤本,也不全是欧月。 本意只入藤本,实际不可能啊,好吧,藤本为主了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发。现在是花季。开完花了估计帮你的人会多的。

恩。先谢谢顶贴。  发表于 2014-4-10 22:23

xiaoya111013 发表于 2014-4-10 22:22
沙发。现在是花季。开完花了估计帮你的人会多的。

不用谢。

嘿嘿,我家都是牙签

我很懒啊,,不勤施肥。。新手来的  发表于 2014-4-10 22:50
牙签弄好了,到下半年也很强啊。  发表于 2014-4-10 22:49
额,,牙签就不说了哈  发表于 2014-4-10 22:38
谢谢顶帖。说说你家都有啥品种呀》  发表于 2014-4-10 22:35

帮顶。

您家该是有的吧,能帮咱一下不?  发表于 2014-4-10 22:36

小苗可以看看转让版,问清是不是藤本欧月;枝条在分享版里去求吧。。。

是指跳蚤市场吗? 这几天都在那里看。  发表于 2014-4-10 22:32
转让版?  发表于 2014-4-10 22:31

同求,积分不够,短消息都不成,唉!

那以后俺们互助交换啊。  发表于 2014-4-10 22:42

ruoma 发表于 2014-4-10 22:29
小苗可以看看转让版,问清是不是藤本欧月;枝条在分享版里去求吧。。。

就是跳骚市场...

藤本的,有地的,可以搞一棵自由

自由精神吗? 这个有了  发表于 2014-4-10 22:40
    开心
    帮顶帖子

老兄,给点推荐呀!  发表于 2014-4-10 22:56
    恩,谢谢。有啥建议吗?  发表于 2014-4-10 22:51