收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

朱顶的遗憾

今年团了十多个朱顶,最最想要的细瓣品种一个没有,开出来都不对的,:( 只认得出来一个柠檬,一个凤蝶,还有下面这两个,有点香味,有几个都是跟这两个重复的,其余都是跟这两个差不多样子的,但没这两个好看的东东,具体也不知道是什么了,也不是纯绒红的,就是不红不白的东西.想花花的热情全消失光了:s01 .还有一大堆的球茎,大部分都送人了,希望能开好.蕃红开两天就谢了,黄葡萄现在还没长花芽,葡萄风信子终于看到小麦克风抽出来了.   朱团总结是好失望的, 但还是要感谢团长的辛劳付出:s69 ,  希望今年能弄个细瓣朱团,这样怎么乱都还会是细瓣朱,怎么都能保底拿到细瓣;P .

这两个花好恐怖,一米的杆,都有五六朵花,一个香味明显,一个很微, 不知道是什么品种,看着它们开花好怕把生命都耗尽了,不断的开,剪了又来花芽.

楼主热帖

细瓣品种的应该是小球吧,细瓣猪也有错啊?

这两个左边的应该是舞蹈皇后,右边的是花孔雀

感觉颜色比较淡,是不是晒的不多啊

开的不错啊

我喜欢

这些朱朱都开的很卖力啊,竭尽全力效忠主人,值得表扬的:lol :lol
我家的猪连叶子都不肯长,是只大懒猪:s105

很好看的花

开的不错,品种都错了啊:L

如果没记错的话,在您收到球的没几天我打过电话给您,问您总数是否对,因为我有预感,您与上面的alan的单子调错了。当时您告诉我数量是对的,标记都看不清了,我想应该没那么巧吧,应该只是搞错了一个单子而已,您的应该是对的。事与愿违,您的至少有一半都是错的,这几个其实是alan要的,不知为何进了你的箱子,而总数两边都是对的。我问过装你们箱的,也不知为何,我更百思不得其解。
您最想要的细瓣是指奇科么?您的球都开了么?因为两边都有这个品种,怎么算也不会缺啊,好晕好晕。您订过的雾,我原本自己订了两个,送一个给您,这几天寄过来。奇科我自己没要,不然一定会让给您,今年我未必开团,但见到细瓣一定会弄一个送给您。至于正常途径的补偿,还是按正常渠道弥补您损失。
因为我工作的失误,让您种花积极性受挫,实在很抱歉。我也总结过经验,今年贪图方便直接在球上编号确实弊病太多,如果改用不干胶粘贴编号应该能早就发现您的品种有误了。再说一声对不起!

花孔雀和舞后:loveliness:

真好看:lol