收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束了 谢谢大家的支持!!!!

快乐浓芙   :   申通:868023358401  已发
偷心俏静静 :  申通:868023358404  已发
张**(河北):  申通 868023358385   已发
杨*(丹阳):   申通  868023358400   已发
抢车位  :     申通868023909138  已发
active :     申通  868023909142  已发

taiyangnalong    天路 小伊 夏夫人 和草莓山   等待发货

清理场地便宜出月季小苗,苗因品种不同,有些很细,但都没有那么发了2片叶子就盲芽的,都很健康,可惜虽然不能跟商品苗比,但总体还可以.      我发申通,韵达 (如果这2个快递不到的地方,朋友请勿购买,谢谢)
江浙沪皖四地 2棵起卖 运费6元,5棵或以上我包运费.

广东,福建,山东,河北,北京,天津,河南,山西,湖北,湖南,江西 2棵起卖 运费10元,不收续重.
其他区域因为远,不销售偶!!!! 不好意思了!!!!!!

盆是:70*50*80毫米(上底*下底*高)。

我包品种对版,包路上成活,收到货如有问题的,请联系我. 我办理退款.但后期我就不包了.
支付完毕后,我会尽快安排,因为这几天又要下雨了,如下雨只能延期发货偶.

花友在确认的时候 请  按上面要求 确认(比如  某某地方  确认哪几个品种) 以方便我回复大家.
我一般都会晚上来确认,按楼层顺序.占楼修改的不做数.同一品种的随机发,不再指定哪棵了.

草莓山  4棵       12元/棵 售完

天路       7棵     12元/棵    售完
夏夫人  4棵   12元/棵  售完
小伊(灌木)    4棵        12元/棵 售完
红达   2棵       12元/棵   售完
奥尔索拉斯皮诺拉   3棵     12元/棵  售完

肯特公主  2棵   12元/棵  售完

粉柯   1棵        10元/棵 售完

女王    1棵       15元/棵  售完

亚伯   2棵       15元/棵  售完

白柯    1棵       10元/棵 售完

红柯     1棵    10元/棵   售完   (这个品种在我这边始终是红包子,一直打不开)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    帮顶.......

沙发,沙发

真的很便宜,但是没有想要的

好多苗,便宜的

好便宜的苗,没想要的品种

好多好多,没有想要的品种

河北衡水

奥尔索拉斯皮诺拉
    天路

您好 没詹姆斯高威偶 具体支付宝 我已经短您  发表于 2014-4-15 20:52
    短我支付宝吧  发表于 2014-4-15 20:50
    有詹姆斯高威吗?  发表于 2014-4-15 20:50
    好的 确认  发表于 2014-4-15 20:48

奥尔索拉斯皮诺拉,天路
    交易号 2014041500001000230057407312
    商户订单号 1397566799468680304

灌小伊和红柯斯特各一棵

您好 如果在服务区的话 可以确认的  发表于 2014-4-15 21:11