收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花的极短篇——Dream Of Echi(30日更新)

(ECHI 在韩国是一个非常有名的插画家,其风格安静,柔美温馨。)
不知从何时起,开始喜欢她的,最初是喜欢她的画,后来喜欢她眼中的世界,觉得那些停滞的片段是偶一直所追寻的,慢慢的就收集了她的一切。
这是一些她拍摄的作品,与花与自然与天空与美好所留下的极短篇!
《花的极短篇》初记来自席慕容的槭树下的家,在打算将Echi的作品上传时,脑子里闪过了花的极短篇,呵!一时空白,便用了,有兴趣的朋友可以上网搜一下席慕容的那本《槭树下的家》。
PS:图片都转自ECHI的个人博客,有些网上已经流传已久!
有些照片在看花台已经发过...也有一些米有的...

楼主热帖

1200434048_ep-0159-003[1].jpg 1200434041_ep-0159-001[1].jpg 1191285573_ep-0126-006[1].jpg

漂亮  发表于 2014-2-25 20:35
很美.  发表于 2012-3-29 07:03

拍的不错  发表于 2014-2-25 20:36
什么种子.果实.  发表于 2012-3-29 07:04

好看哦  发表于 2014-2-25 20:36
花儿美.  发表于 2012-3-29 07:05

我们总是向往前面...因为那是未来...正因为是未来..所以期待....
举起手.向前看.抬起脚.迈向前...
1196522326_ep-0146-002[1].jpg 1196522321_ep-0146-001[1].jpg 1196522329_ep-0146-003[1].jpg 1196522334_ep-0146-004[1].jpg 1196522337_ep-0146-005[1].jpg

呵呵  发表于 2014-2-25 20:36
真有趣.  发表于 2012-3-29 07:06

我喜欢天空..因为它简单..纯净..
那是我所希望的..也是我也向往的..
你们呢...

漂亮哦  发表于 2014-2-25 20:37

1195560540_ep-0139-005[1].jpg 1195051255_ep-0140-001[1].jpg 1195051262_ep-0140-004[1].jpg 1195051264_ep-0140-005[1].jpg 1195051267_ep-0140-006[1].jpg 继续天空...

真好看  发表于 2014-2-25 20:37
喜欢天空简单,.纯净.  发表于 2012-3-29 07:08

呵...居然..超限了..
明天继续吧..!呵..若是喜欢的话...

喜欢  发表于 2014-2-25 20:37

前面几张花很有意境的。

是啊  发表于 2014-2-25 20:38

原帖由 悦诗风吟 于 2008-3-12 22:17 发表
前面几张花很有意境的。

嗯..!她的照片..粉让人有感觉...
她的插画就更出名了...
网上粉多的壁纸就是她的..呵..