收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江苏转球兰、天竺葵、春兰

本次转出球兰小苗6棵,天竺葵成盆苗3盆及春兰铭品一盆。

品种介绍以及价格分别位于下面的三个楼层,确定要花的花友请跟帖,我会私信你支付宝账号,4个小时后未付款的将延续楼层继续转出,总价40元以上发货。

快递选择申通,江浙沪皖快递费用10元,续重另算,如兰花需要发顺丰请备注,顺丰到付。

楼主热帖

【球兰已转】  这六棵转出的球兰小苗是2013年秋天,跟同城花友一起购买于国内的XX球兰专业网站。品种是当时精挑细选出来的,由于我家没有暖气,上年冬天在朋友那过到了现在,原来水苔包裹的根系我们都很仔细得剥离开,而且已经换到泥炭+颗粒的植料里养护了几个月。目前没有落叶,甚至有些苗已经发了新叶片。今年想想实在是不能等到冬天再拿到朋友那给他添麻烦了,所以拿到坛内按照当时买的原价转给家里有暖气或南方的爱好者们。当时买的价格我都截屏贴出来了,大家自观,在此不再标出各个苗的单价了,养护了这么久,而且买过XX专业网站苗的花友也知道,他们的运费也比较高,这些我都自己扛了。另外,我当时是一颗苗附带着买了一套XX网的球兰专用吊盆,底下是黑色的小盆,上面是铁丝握好的挂钩,当时买的是3块钱一套,而且当时苗和盆具是分了2个运费到家的,目前也是3块钱一套转出,想收球兰苗的朋友可以考虑连盆一起,比较方便吊养。

为了方便大家了解各个球兰的品种情况,以下图片分为三类:叶片介绍、花色介绍以及转出的现苗情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这三盆天竺葵都是我养到正规的成品大盆苗了,目前花苞特别多,网上还没见过有卖这些品种的成品苗。其中T037与T039是昆明X星家的明星产品,大家可以前去资价,单个的小牙签苗价格都不是很便宜(还不含云南到外地的高运费),另外一颗是橙红色的大花天,颜色非常靓丽,很漂亮,不像一般的大花天开出的花色给人一种发污的感觉。本次转出的这三盆成品苗统一30一盆,价格不高,单颗都能扦插非常多的,由于我不会扦插繁殖,因此转出的价格也不能跟会扦插的朋友一样低价,毕竟花的大小摆那了。天竺葵在发货时会打掉部分土,而且会沉一些,具体的运费实报,具体的苗情请参考饮料瓶。

本帖子中包含更多资源

x

春兰红孩儿算是川兰梅瓣的代表了,目前这组草养的比较壮实,叶片很宽,而且精气神很不错,目前的结构是4苗草+2个芽,根系非常好,新根多、水晶头多,120转出。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢乌大评分  发表于 2014-4-19 22:16

评分

开心
    呀占位。球兰好养吗我没耐心

养殖倒是比较好养,只是这几款冬季需要一定的温度,你家如果没有暖气估计不一定能养好  发表于 2014-4-19 15:33

球兰打包要了,四川泸州

明天发货后发你快递单号  发表于 2014-4-19 16:20
    发顺丰就是125元,邮费到付,支付宝账号已短  发表于 2014-4-19 16:15
    发顺丰,天热了  发表于 2014-4-19 16:13
    球兰如果只要苗不要吊盆,算上邮费是140元,支付宝账号短你  发表于 2014-4-19 16:13

sisidog 发表于 2014-4-19 16:01
    球兰打包要了,四川泸州

顺丰单号
    5151 8059 8672

到付

晕,也是想要球兰的

fjgszxm 发表于 2014-4-23 22:04
    晕,也是想要球兰的

已经发出了 呵呵