收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这算是店大欺主么?

说是五天内发货,结果到今天一个星期也不发货,旺旺问没人理。难道一颗就不发了,邮费也贵,多大的店就成这样,老园丁更大除了抢苗真的难抢,其他发货售后相当好。这是店大欺主么!!!这两太忙,没时间用电脑,现在才看见小盆友把我的聊天记录也发出来了,那么我觉得我有必要解释下讲的更清楚点,在事情还没更一步恶化之前。第一次确实是我拍了三个有两个自己取消了,我也第一时间跟你倒过歉,因为拍了后我一个花友说要送我,我跟你的客服说过原因,我也第一时间跟你倒歉说不好意思,我一个花友后面说要送我,真不好意思。但是剩下的那个包含了三棵苗的运费不说,还迟迟不帮我发货,托了有十天左右,我实在等不了,只能申请退款。第二次,我拍下,我一直说麻烦客服你帮忙改下运费,但是他当我透明,迟迟不改,那么换谁都只能退了,第二次我还是想想那么算了,主动退款了,没去计较。第三次,我只要一拍下订单,就直接取消我的订单,或者依旧是迟迟不更改我的运费,我依旧没有计较,想想运费贵点就贵点吧。然后还是一直拖着不发货,我从13号拍下订单,不止一次问,你好空了可以麻烦帮我发货吗,一直迟迟不回复我。我想请问谁会不火,买花是买个开心,不是花钱买气受,做生意跟做人一样,实诚点才更让人接受,不说有比你更大的店,现在越来越多的花友苗的质量出的一个比一个好,今年我买过的店很多,但是这家店确实第一个让我这么生气,钱少钱多不是问题,但是买花是买个开心,不是花钱找气受。
第一次是我拍了三个当中因为后面一个花友要送我,我取消了两个,但是我跟你道过歉,解释过原因,就算剩下的一棵一个包含了三棵苗的运费,我也没提出让你退我多余的邮费,你还是不发货,后面只要我拍下就直接取消我的订单,而且不改运费,我想请问蕾爱小盆友,道理到底站在谁一边?
最后一点,小盆友,你私自爆买家账号**,我原本打算算了,做生意也不容易,后面原本退了款就算,可是你这个做法,有违卖家的最起码的职业道德。此次事到此结束,原本是件令人开心的事情,买苗卖苗,没想到事情居然演变到这种地步,无论你忙不忙或是什么原因,确实应该跟客户打声招呼,是何原因而不是拖着不发货,这样才不会造成误解。最后祝你生意兴隆
楼主热帖
    无聊
    我看论坛,他家评价就是一般吧

哈哈,又一个恼的。

估计是买家太多了。忙不过来啊!  发表于 2014-4-20 22:32

90后小妮子 发表于 2014-4-20 22:31
    我看论坛,他家评价就是一般吧

神经病,简直

wujigf 发表于 2014-4-20 22:32
    哈哈,又一个恼的。

不会再到他家买了,老园丁的现在已经抢出经验,去老园丁哪里抢,什么玩意

我也跳蚤  发表于 2014-4-25 20:49
    我上跳蚤。  发表于 2014-4-20 22:36
    开心
    路过看看

恩~~~~~~~~

额~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-4-25 23:39

因为苗好    所以牛一点,也是情理之中的事情

哦。。。这样

你也抢我也抢,自然就俏啊