收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于团购的支付宝收费问题

由于支付宝对于淘宝和阿里巴巴以外的商户要收费,所以本次团购程序集成的的支付宝交易接口需要收费1.5%。
经过在网上的搜索,发现财付通和贝宝是不收费的,所以建议大家改用财付通和贝宝支付比较合算
当然也可以采用非程序集成的支付宝好友及时到帐的支付模式,也不收费,但是由于没有集成在程序里,使用比较麻烦
另增加了工商银行帐号的支付方式。

现在正在申请财付通和贝宝,请大家耐心等待

我没有财富通和贝宝,只有支付宝,是否可以把钱用支付宝直接打给商家,或是打给团长。

--------------------------
可以,但是大大增加团长的工作量
支付宝很恶心啊

我有贝宝,但是好久不用了,连帐号啥的都想不起来,得去翻邮箱了:L

可以支付宝即时支付吗?辛苦团长、团付了

-------------------
可以,但是支付宝不提供这个程序接口,只能自己登录支付宝,用支付给亲朋好友的方式支付

我选择了支付宝,但接口出错,付款失败。
要么即时到帐吧,支付信息我会写的详尽,以便核对。

----------------------
等王MM审核好再支付,到时候会开通的

我银行汇款可以吗?没有支付宝.
更没有什么贝宝.落伍了,一些新的模式都弄不明白.

--------------------
可以,只是手续费比支付宝更高

我下单的时候选的是支付宝支付,现在准备采用非程序集成的支付宝好友及时到帐的支付模式,可是不知道之前所计算出来的费用是不是包括了支付宝支付的1.5%手续费

-----------------------------------------------------------------
王MM会帮你按实算好的,请放心。只是,她不太支持即时到帐,因为会使她忘记发货的比率升高。

原帖由 思-思 于 2008-3-14 10:49 发表
我银行汇款可以吗?没有支付宝.
更没有什么贝宝.落伍了,一些新的模式都弄不明白.

银行汇款可以的。包括在这里

原帖由 狗牙花 于 2008-3-14 10:50 发表
我下单的时候选的是支付宝支付,现在准备采用非程序集成的支付宝好友及时到帐的
支付模式,可是不知道之前所计算出来的费用是不是包括了支付宝支付的1.5%手续费

是的,包括在里面了。

谢谢包包的回复,因为支付宝需要充值,所以要登陆支付宝,可以顺便支付团款,到时我会注明详细的资料,这样的情况是否要重新下单?