收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于藤月团(帮团长发帖)

关闭 [复制链接]

不知道为什么,素心好几个月了一直上不了陌上。之前我想要买月季,才在踏花联系上的她。之前找素心的我也告知可以去踏花。

昨天看到“关于藤月团”这个帖子,我给团主素心发了qq消息,让她上来和大家沟通下。因为这段时间我一直在她的群里,看到她说起的藤月团进度,雪灾的问题、开春后工人的问题,然后这些天找箱子给大家包装,尽量做的让大家满意。苗圃的工作很忙,但毕竟开了头,就想有个完满的结果。

得知消息后,素心让我帮忙传下话:
现在还进不去啊,要退的让安修退吧
其他的这个礼拜发货了
晚上我发EMAIL给安修。

明天包装前最后清查一下货,有不好的苗的话这次就把不好的品种取消。另外有四季玫瑰这个品种的增加。到时候做个最后公告

所以,觉得团长也是为了保证品质,愿意再等一下的花友,素心很快就发货。如果觉得实在拖得太久了,可以找安修退款。

我想我很能理解大家的心情,毕竟这个团开的比较久,而之前因为素心想要保证品质,推迟了发货。双方的沟通不良,让大家觉得好像空无着落,也不知道究竟进展到什么地步了。

这是素心对我说的话,我想也发上来给大家看看:

关于藤月团  是不是要求退款的意思?
是我这里的问题,团友没有什么错,他们已经很宽容了。
这个团太不顺利了,我觉得心里很不安心

雪灾我这里压断了好些。棚塌倒下来压的
可惜还是有部分不理想,不太好的这次我会取消品种的

我团购到了看花台的月季,对这种不良商人深恶痛绝,因为期待和欢喜被后续的结果转变,而素心却因为坚持品质,也因为其他个人的原因,推迟了发货。关于这点,她一直都对我说,错的是她,希望大家原谅。

我对她说:我想,如果真的发货出来,很多都是新人,收到弱苗也不清楚。就是你觉得对不起自己的良心。

但她也对我说:我也是花友来着的,以前也邮购过植物,多少心情可以体谅的了。
要是自己收到的东西能顺利种到开花,那就不只是MONEY的问题,而是心情都会非常好

不管这个团购的结果怎样,我这个旁人是对素心由心的佩服了。做生意,要做到讲诚信讲良心,就会损失自己的利益。
做有良心的生意人不易,所以这样的商人越来越少了。我喜欢这种特例。

理解.支持.感谢~~~~~~
    无聊
    很细心!!

素心为人很大度,我非常欣赏和敬佩!

俺不退款,俺等:P

对不起,对素心的遭遇表示同情,但是我还是决定退了。。。我这边已经热了。。
    从上次说要发货到现在,也已经过这么些天了。。。结果还没发。。
    我等不下去了。。
    不好意思,还是退我的款吧。谢谢!

那就赶快发货吧!

一周之内总够了吧!

理解!
    同情!
    支持到底!等到底~~~~~~~~!

电玩MM,.你很个性.我喜欢.;P ;P ;P