收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束==【平邮分享】上海多肉植物雷童《刺叶番杏》枝条15份+随机花种子==

很会爆盆的家伙,每年都要剪,不然就长疯了。收到的花友,伤口看下完全干透后【这点很重要】就可以放在微潮湿的土里,平射光ok就不用管了。土干透后在喷水,不要老喷,这货不怕干。支付宝请备注陌上花分享,写上你的id号,姓名,邮编和邮寄地址,谢谢。。需要分享的品种大伙一定支付宝先备注好你的信息和分享品种,然后完成转账,不然后面加上去的只有你自己可以看到,以后查起来很麻烦拜托了。针对支付宝收费,大家可以填写以上信息后,选择手机支付这个项目,先提交订单,然后打开手机钱包看到有未支付的订单,完成最后的转账就ok了。这样又免费,又可以备注信息,自己已近试过了。请大家先看清楚,包装如下图,应该还是很安全的。手机转账也可以,邮寄地址站内短我。 分享数量:10份【雷童每份1-2个+花种子一份,大小随机,最少4片叶子的枝条】

分享者支付宝账户:s.jd.2008@163.com

物流方式:平邮1.5元

已分享人员名单:见1楼照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个有了,支持下

亲,我要一份,请问是什么花种子?

我要一份

petangel 发表于 2014-4-25 20:27
亲,我要一份,请问是什么花种子?

分享                                                     交易号 2014042500001000140061590573商户订单号 13984301077014414

LZ我要一份.

感谢楼主·无私分享·
我的号码
陌上花友:aling2230
交易号 2014042500001000030069328895
商户订单号 139843321019648758

感谢分享·
我的陌上花id:http//20140311
交易号 2014042500001000720071390274
手机付得款,备注写不了id号。

支持分享

谢谢楼主 分享!

交易号 2014042600001000820061421195
商户订单号 1398485479594534097
收件信息 在备注里~~~~
论坛ID 忘记卸载备注里了 留言里有~~麻烦了~~~