收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【福建-暂停】多肉等等换月季

想甜梦、柯德娜、海潮之声、橙梅兰蒂娜、冰水、安布姬、流星雨、权杖之岛等等,扦插苗即可。或者其他值得推荐的也行,尽量不要藤月就是,没有地方爬。
也可以换非洲堇或者其他我没有的肉

谢谢各位踊跃支持,下面品种是我已经有的或者已经交换到了的:亚伯、黑伍德、紫燕飞舞、白米农、大U行、自由精神、麦金塔、夏洛特、坦尼克、红双喜、橙柯、粉柯、红棵、画家黄条、浪漫宝贝、绿冰、阳光古董、瑞典女王、帕特、格劳恩、娜荷马、达尔文、粉伍德、朱迪、莫奈、红龙、冬梅、花 花 公子、粉和平、午夜深蓝、孔雀开屏、肯特公主、说愁、牧羊女

以下我有的都可以交换:
多肉:山地玫瑰、猎户座、芙蓉雪莲、黄金万年草、蓝鸟等等中等价货,这些大部分都是有根叶的小苗。以及各种普货,很多是成株。可以交换的至少2、30种吧,具体再说。
非洲堇:混色的小苗十棵左右。
长寿:醉美人、丹尼尔、日出、宫灯、红单、两种红重
其他:海尔芙拉(整棵)、红肉火龙果枝条、昙花叶片等

有多种交换的优先。

费脑汁打出来的多肉单子……
蓝宝石、芙蓉雪莲、薄毛万年草(春之奇迹)、黄金万年草、薄雪万年草、大姬星美人、姬星美人、虹之玉、虹之玉锦、佛甲草锦、紫玄月、爱之蔓、红唇、初恋、紫珍珠、星美人、天女舞、五十铃、猎户座、密叶莲、蒂亚、格林、玫瑰莲、秋丽、姬秋丽、霜之朝、皮氏、红稚莲、鲁氏石莲、珊瑚珠、紫心、熊童子、桃之卵、静夜、蓝黛莲、千代田之松、女雏、生石花(200个半年的)、黄丽、马库斯、黑王子、黑骑士、白姬之舞、胧月、铭月、绒针、紫丽殿、月兔耳、花簪、新玉缀、丽娜莲、钱串、大和锦、银星、七福神、七福美尼、塔洛克、劳尔、小球玫瑰、星影(月影系的)、兰豆、观音莲、子持年华、梅兔耳、蓝鸟、乙女心、魔南景天、宝珠冠、柳叶椒草、白牡丹、小人祭、艳日辉、秀女(瓦松)、青星美人、美空眸(蓝月亮)、红霜、蔓莲、特玉莲、露娜莲

楼主热帖

莫奈还小,想要猎户座,等我呀

有女王和帕特,想要你的黄金万年草,还有什么多肉可以交换吗

帮顶~   

liqing1987 发表于 2014-4-26 15:43
有女王和帕特,想要你的黄金万年草,还有什么多肉可以交换吗

列了个单子在上面

如果可以的话,照片要明天拍给你,会晚点,要带小孩  发表于 2014-4-26 18:39
桃之卵,黄金万年草,雪莲,佛甲草锦,我想我的是这些,我这里还有格劳恩的小苗,我三种的换你这些,你看呢  发表于 2014-4-26 18:35

ninive_s 发表于 2014-4-26 17:57
列了个单子在上面

可以,等你明天联系

无方四木 发表于 2014-4-26 15:26
莫奈还小,想要猎户座,等我呀

猎户座我叶插了几个,都是多头,要是没换到莫奈就等你的啦
    开心
    我有小木槿,帕特,瑞典女王,如楼主没换到,我可以换熊童子与兔子耳朵吗?浙江的

花海柳浪 发表于 2014-4-26 19:34
    我有小木槿,帕特,瑞典女王,如楼主没换到,我可以换熊童子与兔子耳朵吗?浙江的

帕特和瑞典女**都和一位花友换到了啦

我有不知道名字下周回家,给你上图可以不