收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

运费是不是在审核时改的?

刚下了单,买了些托盘,晕啊,运费有五十多元,我选择了好友付款。

请问运费是在审核订单时改的吧?我再付款?:L

============================================================================================

感谢您在本店购物!您的订单已提交成功,请记住您的订单号: 2008032349238。

您选定的配送方式为: 快递,您选定的支付方式为: 银行汇款/支付宝好友支付。您的应付款金额为: ¥154.00元

审核有时候快递也比较混乱。。。
我买120元多东西 快递也是15
U太买50多块钱,快递也是15
建议问问fen版版

如果东西重,而且路程远的话,快递是非常昂贵的,建议选择包裹或物流

fanfantse要不要帮你修改邮寄方式??

54211511:
快递和物品的价值是没有关系的,和物品的重量和大小有关,
U太:2.98kg,加上包装是超过3kg,要算4kg
扬州到上海起价是6元,续重是3元每公斤,那么就是6+(4-1)*3=15元

fen,我不要修改邮寄方式,就是快递,在王MM那儿买过好多次盆了,每次都是快递的,很大两箱运到绍兴也就二三十元。这次我买的东西很少,都是托盘。应该不会贵。
谢谢你。等你和王MM审核订单了。:P

fen,麻烦问一下,扬州到青岛快递起价多少,续重多少?