收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【7月的已被预约,目前预约8月的】陌上预售家里老头的核雕一串

关闭 [复制链接]

陌上目前已经有不少朋友找我订核雕的了,而一些朋友的订单也都已经发出,大家的反映还不错。老头的东西之前一直没在跳蚤上出过,都是陌上或本地关系不错的朋友、花友私下找老头交流、下的订单,所以才有了这一帖。

我们本地的文玩店老板每月是定量从老头这收货,由于他们是以利益为目的的,所以我跟老头商量了下,与其让他们卖,不如每月拿出来一串,跟爱好者们共同交流。核雕都是纯手工刻的,速度不能和机雕比,因此慢,但也因此更有价值,更有意义,希望大家有思想准备。

10张图片分别是:图1——3,未经过细打磨的双面罗汉核雕;图4——6,打磨后还没开始盘的双面罗汉核雕;图7——9,刻好的佛头,通体笑脸佛;图10,老头干活时候的**。

目前订单已经订到6月中旬的了,未来每月可在陌上接一串的订单,本次预售的是6月下旬开始刻的一串,大约7月上半月能交出。一串为9个双面罗汉+一颗通体笑脸佛佛头,共10个核,整串价格为450元,这是文玩店每个月从老头这进货的价格,他们拿到店里最低的价格是1500左右出 售,而且市场的需求量不少。由于是在跳蚤上预售,因此成串的就没有额外加价,如单要一颗散核的话,价格为50元一颗,以此累计。预约的朋友可跟帖说一下需要的数量和雕刻的类型,目前只雕刻图片所示类似图案。预订的朋友需提前支付20%的交易额作为定金,定金由于单方面毁约不退;如老头毁约,则赔偿双倍定金。

我这边会按照楼层顺序接受订单,先跟楼先预约,晚了的只有往后延迟了,公平公正,不偏不倚。跟楼的朋友同时请短消息我,我会消息你支付宝账号。

目前6月的那串已经被huquan0002同学预约了,持续跟帖预约的同学从7月开始

目前7月交货的一串已经被刀刀刀同学预订了,持续跟帖预约的同学从7月下旬开始制作,8月交差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

我可以说, 顶贴的原因是因为 感觉山姆很帅么?

+10086,哈哈哈!  发表于 2014-5-5 12:37

我的宝 发表于 2014-5-4 20:45
我可以说, 顶贴的原因是因为 感觉山姆很帅么?

谢谢谢谢

徐州啊,还真是头一次听说增城呢,郭富城倒是早就听说了 呵呵  发表于 2014-5-6 10:41
我是增城的你是哪的  发表于 2014-5-6 10:36

帮顶{:3_289:}

占位帮顶,那么多幅图,哪个是山兄弟的真身

这话深了,要是有真身,我爸比能不造么?  发表于 2014-5-4 22:52

预订一串

本楼同学先预订了6月的,7月还可接受一串成串的手串或19颗单面罗汉头的手持念珠,同学们可跟帖预约  发表于 2014-5-4 22:14
请问是预定整串还是散核?  发表于 2014-5-4 21:18

看起来很好玩的

可以雕些别的吗?不想要这个款式

喜欢什么款式?老头有木雕的,主要以葫芦为主,你搜下我之前在陌上发过的帖子里有的,老头刻的知了不错  发表于 2014-5-4 22:14

第六幅图栩栩如生啊,

带手上吗?