收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

奥斯蔓种子义卖(5月28日起地震原因,取消回邮)

请注意:我在四川,因地震原因,很多回邮会很久收不到,或丢失,故从5月28日起,取消回邮方式,只接受支付宝。请见谅
义卖内容:现有新疆产的奥斯蔓种子一批,我分装了一下,每袋约50粒种子,每粒种子长约1厘米。1.5元一袋,平信和
                  挂号采取回邮方式。需快递回邮的,可将邮费另打支付宝(后附),四川省内8元,其它地区14元,申通快递。
                  需要其它快递公司办理的请声明,我核实邮费后再回复.:loveliness: 需要者可跟帖,我会短消息告知回邮地址的。
                  暂无法统计数量,发完为止。(约200份)
                  有旱金莲和碗莲种子交换的也可以免费交换哦!:loveliness:
义卖用途:义卖款给坛子做服务器费用。
义卖款付款的支付宝帐号:是陌上的帐号mshua_net@163.com
需我办理邮寄的邮费付款支付宝帐号:xuliang.16@163.com    回邮的就不用汇邮费款了.直接将邮票和填写回邮地址的

信封寄给我就是了.我会短信告知我的地址.
义卖自己友情链接:;P 我家儿子生下来时头发极稀少,以致于满月时剃头剃下来的全部头发只够做了一支小楷笔。:L

:s10 于是种了一小盆奥斯蔓草  ,其还未开花时节便全数拔了,揉烂后搽在儿子剃光的头皮上和眉毛处,24小
                  时未搽洗。因当时种子少,只搽了一次。但至此以后儿子的头发 就越长越多越黑。效果很好。故推荐给大家.

相关习俗:新疆维吾尔族的小孩,在出生后就会被涂搽奥斯蔓草汁,尤其是女孩,所以维吾尔族的少女都以又粗又长的

黑眉毛能相连为自豪。
                  化妆品市场上有卖奥斯蔓生眉笔的和睫毛膏,据新疆当地人说,还是用草的原汁效果好。:s1033" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />3" />
照        片: 因我当时用的时候是N多年前了,也未等至开花结种,故暂无植株的图片给大家看,现在只有种子的图片可以
                  上。我回邮的包装就如下图了::loveliness:

适宜播种时间:春、夏、秋,土壤疏松为佳。种子不用泡水,直接洒播,薄覆土(不超过1厘米),3-5天出芽。

附我今年种的出芽照片

因四川地震,几天未回家浇水,等回去时,已经成枯草一盆。。。。。。。:s1099" /> :s1099" /> 很抱歉不能继续上PP,我又重新种了,以后再上长大的PP哦!,见谅。:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

报名及款项和发出情况列表:(金额为红色的表示尚未到款,为绿色的表示已经收到款。)

未明确规定邮递方的,快递一律为申通,平信和挂号为中国邮政.:loveliness:

编号
ID
份数
义卖金额(元)
邮费(元)
邮递方式
地 址
发货情况
绿萼
1.5
1.5 
平信 

3月31日已发出4月8日收到 
阿塔 
1.5 
1.5 
平信 

3月31日已发出 4月6日收到
梅花 
1.5 

5月27日收到 
临江仙 
旱金莲交换 
互抵 
平信 

4月2日已发出 4月9日收到
弱草 
1.5 
1.5 
平信 

4月3日已寄出已收到 
电玩妹妹 
1.5 
1.5 
平信 

4月6日已寄出4月16日收到 
孟玲珑 
1.5 
1.5 
平信 

4月10日已寄4月21日收到 
lovelypisces 
1.5 
1.5 
平信 

4月11日已寄出5/1 
桃一 
1.5 
1.5 
平信 

4月22日寄出 
合计

10.5 

10、 冻茶  5月14日寄出
11、蓝熊5月16日寄出已收到
12、花语5月18日寄出已收到

第一次搞义卖,有不妥之处,请分版指正!:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

再占一楼!
我个人突发奇想,美眉们是否可以用来搽睫毛,让其也长的长些、浓些呢?;P ;P 反正我今年准备试试的!:s103 :s103
有其它花友用过的,欢迎交流!

支持一下,偶的眉毛比较浓、睫毛比较长,就不要了:s103 :s103

我要1份,但1份50棵太多了,我只要20棵就够了,平邮吧,义卖费用付哪,邮费付哪,支付宝地址都帖出来吧。

原帖由 绿萼 于 2008-3-28 19:22 发表
我要1份,但1份50棵太多了,我只要20棵就够了,平邮吧,义卖费用付哪,邮费付哪,支付宝地址都帖出来吧。

都是约50颗一份的.:loveliness: 支付宝地址见一楼

这个第一次听说的植物。很好奇。 我要一份~~··!!如果灵验就给lz再+分~··!!

交易号: 2008032821478546   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 请用平信。谢谢。(收货地址:xxxx
付款方: xxxx@sina.com)
收款方: xx (xuliang.16@163.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月28日 23:44:19  
交易结束时间: 2008年03月28日 23:44:18  
商品信息
商品或服务名称: 奥斯曼种子义卖邮资  
总金额: 1.50 元  
类型: 商品购买  

哇,好神奇的功效,谢顶的可以多试试;P

支持一下,谢谢嘉和!