收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

意外的惊喜~~~~

去年买了五六百的花盆。开团第一天就下了300多的单,5月2日左右就显示了已发货,订单上写的是邮政的单号,但一直没有物流信息。
今年团购的多王mm太忙,以为她只是填了邮政的包裹单还没顾上发货,心想不要紧,花盆反正放不坏,我也不急用,也不用催给她添麻烦,静静等就是了。刚才突然接到物流公司电话,让我带上身份证和98元去取货。原来真走的是物流,不是订单里的邮政包裹。
98元的运费,超心理预期了,当时王mm说如果走物流的话,运费应该不超过45元,我请她发货走物流的话,运费超过45超预算,要请提前告知下。
王mm辛苦,发货前可能忘了通知我。纠结~~~纠结~~~~ 要不要联系一下王mm问下。
——————————————————————————————————————————————
已经联系了。。。。。 联系了。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————————————————————
明天要出差了,今天加班,下午下班前好不容易抽出的时间赶到郊区的货运公司,50元雇了辆搬家的三轮车,连从郊区拉回市里到搬上楼。(吐槽一下货运,还是邮政的保险些,货运把纸箱都整烂了。)

到家累的散架了,坐在沙发上正因为货运费用和糟糕的物流整烂了包装箱郁闷呢。

打开箱子一看,竟然多了几个加仑盆。去年和今年从王mm那团了小一千的花盆,过年的礼物怕王mm费事让她今年我团购时一起发,发货前也没好意思问会送些什么。以为会是些70或80的育苗盆。谁知是大的加仑盆。

太爱您了~~~  谢谢谢谢~~~~  谢谢王mm的惊喜。O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~~~

再吐槽一下物流,王mm好心转给我的20块育苗块,箱子烂了竟然掉的只剩2块了。算了,不因为这个再坏心情。

这是买了多少啊,那么重么?

有个大盆。其他的没多少。  发表于 2014-5-10 08:12

那你买的盆肯定很多!另,哪家物流呢?我前一段时间用德邦买陶瓷盆,卖家发的慢车,物流给偷偷改成快车,物流费一下涨了很多!

说话太中性了。  发表于 2014-5-10 16:26
男的女的也听不出啊  发表于 2014-5-10 09:44
好像叫吉祥快运。。。 听不出来不知道男的还是女的电话说话很不客气。  发表于 2014-5-10 08:12

今年少300多吧。要是运费超过45最大的花盆就不要了。代价太高。来自: iPhone客户端

买了多少啊?运费95?大户啊

胃疼的企鹅 发表于 2014-5-9 15:27
这是买了多少啊,那么重么?...

今年少300多吧。要是运费超过45最大的花盆就不要了。代价太高。来自: iPhone客户端

一会去看看,去年打折完买了500多的花盆。  发表于 2014-5-10 08:13
请问是300多个花盆,还是金额啊,好厉害哦~  发表于 2014-5-9 15:56
买这么多啊 真心厉害  发表于 2014-5-9 15:41

平邮多好

运费下来一个盆多钱,不划算的话是我就不买了。

关键不知道运费这么多啊。  发表于 2014-5-10 08:14

惊鸿一暼 发表于 2014-5-9 15:30
买了多少啊?运费95?大户啊...

运费98,有个大花盆。来自: iPhone客户端

运费我都能买好多花盆了,真豪气

是的,所以网购大件还是要问清楚好  发表于 2014-5-11 10:12
这个不是豪气的问题,现在很纠结~~~~~ 多花这么多。  发表于 2014-5-10 08:15