收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

春播一团种子江浙分团完成任务

关闭 [复制链接]

:s1088" />:s1088" />我和R二个人么交待清楚,导致从我这里寄的TX只寄了江浙沪三个地方,其他地方一个也么寄,R家事多也就么好好联系,最近会逐步寄出,R说明天全部寄出,不过要寄的不少,加上要分一下种子和开单子,不可能一下子寄出,所以请允许我以最快的速度寄出,力争下个星期寄光。
请大家不要开贴问自己的种子怎么怎么了。。。。我和大家说对不起了。:s10:s10

快递名单:
hu2xu4             0086117308
烟罗22              0086117307
狐狸小小           0086117309
林三                  0086117296
dongdong1976          0086117297
梦中紫鸢           0086117300
香堂花草           0086117301
xielida               0086117295
evajiao              0086117302
翡色                  0086117304
绿草地              0086117305
kbz                   0086117311
auppp              0086117310
杨柳依依          0086117299(让圆通转天天了,不过单号不知道,介个是圆通的单号)
以上TX快递费是10元
iamacat           0086117298
xie                   0086117306
以上TX快递费是15元
红扇                0086117303
快递费20元(要补5元给R)

17一朵小花花
49土豆—0708
53yimei
85魔幻水晶
209gjh(你的加单我也一并给你寄去)
是从深圳寄出,备注一下。

收件员临走的时候问了下星期四收到哇?答复是:除了红扇的其他能收到的,红扇要再过一天收到。

HGF,给你发站内短信了,请收一下,谢谢!

原帖由 天天向上 于 2008-3-30 17:21 发表
wxjchas,hu2xu4,蕊冷香寒地址没的,请速和R联系。
已经找到hu2xu4的地址了

看到了,不过明天我是肯定来不及寄的。现在在开快递单,再说单独寄一封价格是下不来的,我会争取后天寄出的,介样3号应该能收到的。
原帖由 happytune 于 2008-3-30 20:53 发表
HGF,给你发站内短信了,请收一下,谢谢!

现在在开快递单了,少地址和缺电话什么的在和R核对,明天开始分种子,后天争取一起寄出,因为单独寄一份的价格和全部寄出的价格上差好几块,如果地址没什么问题的话会在3号收到种子的。

:s108 :s108 另外明天单位的事也多,我今天也要早点休息,明天要是领导交待的事办不好,又要挨骂的,已经骂怕了。(领导很不给情面的,说骂就骂,也不管是不是你的错,唉。。。。)

原帖由 HGF 于 2008-3-30 21:08 发表
看到了,不过明天我是肯定来不及寄的。现在在开快递单,再说单独寄一封价格是下不来的,我会争取后天寄出的,介样3号应该能收到的。

好的,谢谢!