收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于盆盆询问,fen版请进,麻烦处理。。。

:订单号2008032788994 [发送/查看商家留言]
:订单状态已确认    确认于 2008-03-31 23:59:34

商品名称                                单价                     购买数量                        小计
  #150                                ¥1.60元                      4                            ¥6.40元
ZF130托(红)                  ¥0.60元                      4                            ¥2.40元
XBY155                              ¥2.00元                     2                             ¥4.00元

商品总价: ¥12.80元

所选支付方式: 支付宝。应付款金额: ¥36.22元

配送方式:快递
支付方式:支付宝
缺货处理:等待所有商品备齐后再发

--------------------------------
上面是选购信息,为什么快递费这么贵啊?能不能改包裹。。。大概费用是多少?
另外缺货处理是等待所有商品备齐後再发,是要再等通知吗?

已经停止下单了,不要再下拉

:s105 啥时候开下一团啊~

暂时不开了,你去王mm的淘宝店直接买吧

原帖由 fen 于 2008-4-1 14:09 发表
已经停止下单了,不要再下拉

不是显示已经确认了么?
是不发货了么?觉得快递有点贵,fen版能不能帮我确认下,我买的盆不多,应该要不了那么多快递费的。。不好意思,麻烦了。。。

===================
我让王mm把所有的订单都审核了,只要审核通过的都会发货的

能帮忙处理下吗?

-------------------------
路远的话,快递费是很贵的
扬州到广东,首重好像是12元,续重每公斤10元,好像是这样子的
重量包括花盆及包装的总重量

原帖由 fen 于 2008-4-1 14:51 发表
暂时不开了,你去王mm的淘宝店直接买吧

能不能传个网址呀?

================
具体的店我这边也没有,不过你可以去搜一下,专门卖环球花盆的

行吧,晚上付款。。

网银(农行)从4月1日开始使用IE浏览器证书用户需去银行柜台办理动态口令卡或移动证书才可以支付。。。
晕死啊,明天我再想想办法去付款。。。不好意思。。

================
好点,没问题

不好意思哦,fen版。花盆我要不了了,绝对不是逃单。。。
好不容易盼到自己有团盆的资格,没想到是团盆的尾声,那天晚上我找遍了所有的盆,只有自己下的那几个盆有货。
也没看清楚盆的大小,发现都是小盆。
今天早上去办理证书,因为是证书升级,要申请耽误了时间:s102 :s102
下午又匆匆上班,没办理好。。。明天放假有活动,要下周才能去办理。。。
不知道可以不可以通融下,帮我退单,下次团盆我一定参加。。非常不好意思。。。