收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

无 邪 小 麦 错版 孔雀!想不 退 款 还 骂 人,还 删我主 题帖

异 域 孔 雀错版!无 邪 家的,错 版只承 诺承 诺退款10元,退货时因 为球 种植 过程 处理过,还不给 退球,我说 别人 家 都是 退半款的,他家 发货还很晚很晚,就只会做广告, 却不完善服务,真差劲,最可恨 的是听 我说别人家退半款 后,他居然直接告诉我10元也不退了,告诉我到吧里去闹,还骂人,这素质真差,我就花 钱给大家买个教训吧,咱不说脏话不骂人!!!真后悔在他家买,悔的肠子都青了。大家看清这人本质,在论坛就会装人,装着说人话,在真正 交易和 售后中只会狗吠,骂人,现

在解释什么都没用,证据在那呢,大家看!他光顾 着他们卖 家自己的损失,我们没损失?为什

么损失全 部由我们买家 来承担, 他光顾 着赚 钱没 有信誉到如此地步,真会算计!!!

老拿自 己店小 当借口假 装赔本,这种人 品做什 么都不

会长久的,店大店小不是没有信誉的理由,还耍无赖,耍泼皮,他的行为已经说明一切
被删帖截图又删了我一个主题帖,一共 删了 两次了,他美其名 曰 让我曝光,但其实却没勇气面对大家的骂声,只会和吧主串通欺负人删帖!发誓以后再也不去贴吧了,还是陌上好,居然 晚上半小 时内被 不同 吧删了我的 几个曝 光帖,有昨天发的 还有头午 发的,都在同一个 半小 时内被删了,明显贴吧有很多小号,很多托。有些商家和吧主串通一气,更或者就是小号所为,百度 搜索某某商家,只有好评貌似托的广告贴被留下,说某人不好的帖全部被删除了,一个不留,真厉害啊,怪不 得他在旺旺里叫 我发帖闹 他,人家势力大有后台,在贴吧混的时间长,各种手腕都会使!!!虽然有几百个吧友支持我,但是也抵不过帖吧里的强权势力,人家说不过了就直接删主题帖,太欺负人了 ,又有新的被删的,到现在5个不同吧的帖都被删了,不更新拍照了,累了,倦了

具体吧主好像不是他,他可能认识吧主,我仅仅是个半新手,很多贴吧怎么查,怎么看都不会,但是帖子的确被删了,被谁删了不知道,具体怎么回事我也搞不清,可能有黑幕吧
卖家已大半夜2点多默默的赔了半款,虽然连一句道歉的话都没有,但是就饶过他吧,此事就此了结,但是这几天 气得我觉都没睡好,真倒霉了 !第几天了?客服已经赔礼道歉了,就糊里糊涂吧,客服还可以,反正人家做生意总是以自己盈利为首要,结果就出现了赔偿额度这个词,大家自己想,不解释了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这样的

本帖子中包含更多资源

x

大家看清这人本质,在论坛就会装人,装着说人话,在真正交易和售后中只会狗吠,骂人,现

在解释什么都没用,证据在那呢,大家看!你光顾着你们卖家自己的损失,我们没损失?为什

么损失全部由我们买家来承担, 你光顾着赚钱没有信誉到如此地步,真会算计的奸商!!!
我买的42元,你球进货32元,上级供货商即使赔三分之一也就是10元,你的成本22元,你赔我

半款20,你赔了?你要赔我10元,是你在额外赚钱,错版还想着赚钱,你们有何信誉在?您是

上帝,我们买家都是孙子!!
老拿自己店小当借口假装赔本,这种人品做什么都不

会长久的,店大店小不是没有信誉的理由,还耍无赖,耍泼皮,你的行为已经说明一切
    开心
    买到假货了吗

之前的聊天记录

本帖子中包含更多资源

x

错版朱顶红不赔付

哪个论坛,哪个贴吧???

美哥 发表于 2014-5-21 08:20
    哪个论坛,哪个贴吧???

朱顶红吧

错成这样,花还很小10cm不到,花色跟土猪很像

本帖子中包含更多资源

x

花型不是土 朱,呵  发表于 2014-5-21 17:10
    这个应该是红唇吧  发表于 2014-5-21 08:33

以后绕开这家店就好