收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

紫精灵的变化

4月21号到手的牙签,一直到今天5月21号,一个月。大家来看看变化。

3_副本.jpg                          2_副本.jpg                            1_副本.jpg ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————华丽丽的分割线——————————————————

6_副本.jpg                    4_副本.jpg                             5_副本.jpg

我真是词穷,不会写太多东西、每张图片上面有简单的文字。

刚开始的时候颜色好漂亮,隔壁邻居上面的,都来拍照。然后慢慢的,到现在,花骨朵还没完全打开,花瓣就发黄了,退色了。好难看。

请教各位,是不是要把花给剪了?反正现在也开得不好看。

是牙签来的,本来紫精灵长势就慢,现在看到花开对版,是不是应该剪了哦。。??

你们的有这样的情况不?花瓣退色发黄,会是什么原因呢?你们有这样的情况不?

楼主热帖

我的红龙也是打不开了,最后就被我剪了:(,

我的开点点。开不完,就慢慢发黄了  发表于 2014-5-21 14:39

我的带花苞的小苗,到家就咔嚓掉花苞了。

下狠心!今晚回去咔嚓掉!  发表于 2014-5-21 14:47
不舍得剪,苗就长不好。  发表于 2014-5-21 14:39
按耐不住想看看花怎么样啊。就没舍得剪  发表于 2014-5-21 14:37
握手~~~~~~  发表于 2014-5-21 14:27

可以剪了

好看的,为什么不剪了啊,这么小苗就开花。

开始舍不得嘛~~想看看开了怎么样。现在越来越难看了。  发表于 2014-5-21 14:38

我就刚开就给我妹剪走了。。花花在枝头上都木有超过2天

以后看到开了对版就剪了,不留了。希望明年能养壮一点  发表于 2014-5-21 14:57
我现在对花花狠狠心。。开了就剪。。苗太小了  发表于 2014-5-21 14:49
(╯﹏╰)不到两天就剪了哦?我都舍不得,555~~  发表于 2014-5-21 14:41

偶的也有这状况发生,剪了重发出来的就OK了

嗯,现在牙签。看来还是剪了,养好苗再说。  发表于 2014-5-21 14:56

前面的花象要烂掉的感觉,后面的好看多了.

前面的是目前的状态。后面的图是之前的。就是越开月越不行了。  发表于 2014-5-21 16:25

你的不是紫精灵吧,颜色太淡了吧。我家养了二年快,还是牙签

啊?不是紫精灵?就是因为一直打不开啊,留着花苞就是想看对版不。现在花没开,就开始退色了。不会给我发了薰衣草吧。⊙﹏⊙b汗~~  发表于 2014-5-21 16:24

不错。