收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【浙江杭州】转让天竺葵小苗

转让自己扦插的天竺葵小苗。
    第1、2、3组: 蔓天重瓣天竺葵 Jips Raffles,淡粉色重瓣垂天T622(好像是杰克吧),日碗,非舍22号福尔摩斯玫瑰,每组4棵合计50元。
    第4、5、6组:非舍22号垂天福尔摩斯玫瑰,T644(垂天夏日红玫瑰),粉色重瓣枫叶天宝塔,淡紫色垂天绿眼睛,每组4颗合计50元。
    第7组:粉碗、金脉红碗、蔓天重瓣天竺葵 Jips Raffles、半重瓣康乃馨条纹蔓天jean bart,这组4颗合计60元。
快递申通,江浙沪6元,周边12元,东北等地区15元,偏远不转。价格已经很优惠了,买2组或者以上的,会有额外的赠品。
确认要的花友请跟帖,我会确认并短支付宝,由于天苗打包很花费时间,已经开始控水了,一般周三发货。特殊情况请短 信留言,鸽子请绕行。收到开箱后有断裂、错误情况请拍照并于当天短 信与我联系协商解决,要是过了好多天,我不负责赔偿的哦,只负责路上断了、闷坏了的情况,请大家谅解。
因为天气要热起来了,为了透气我在扦插的时候加了很多的珍珠岩,可能牢固性会没有泥炭多的泥土好,这一点要说明一下。苗苗我会发一部分根系图上来,证明根系已经不错了,杯口我会塞满纸巾等填充物固定植株,但是如果你收到后还是感觉植株牢固性不够,请不要用手直接拔,那是因为珍珠岩成分多的缘故,你不放心而气候条件允许的话,你可以缓苗几天后换盆,我是准备就这些杯子里让它们度夏了。收到千万记得阴凉通风处缓苗哦。
    传了些苗图,开花图没有全部都发上来,有些没有自己的图,就不借用了,辛苦大家自己找度娘去要下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

第一组 Jips Raffles能换康乃馨吗  能的话就收了  嘿嘿

呵呵 那我省钱了  发表于 2014-5-25 22:53
不换  发表于 2014-5-25 21:14

要第四组,山东

确认,支付宝已短。  发表于 2014-5-25 21:26

我要第7组吧,明天付款

确认,支付宝已短  发表于 2014-5-25 21:27

要第1和5组,谢谢

确认  发表于 2014-5-25 23:00

还剩下2、3、6组

要第二组

已付款,
  • 陌上花 ID 1466612354 安徽六安
  • 交易号 2014052500001000280078372669
  • 商户订单号 1401031792528396595
地址及品种已短

就剩两组了哈,那我收了。

苗壮,很不错。那个绿眼睛怎么像蓝女巫