收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我来造个小景、(更新:一个月之后的状态)

嗷嗷嗷----热死人了----

各种修改尺寸大小造的什么孽啊!、、、

-------------------------------------------------

1、这里除了泥土什么都没有、是的那几棵是杂草无疑、:s111

-------------------------------------------------------------

2、从建筑垃圾堆里抗几块石头、是的、大热天抗石头、、:s102

----------------------------------------------------

3、石头堆里面填好泥土、是滴、一个人玩泥巴、:s112

----------------------------------------------------

4、把植物都种进去吧、

主要风格是岩石花园、

干净的肉肉在岩石缝隙里尽情生长、

周边搭配金叶冬青、香桃木、樱花树、薰衣草、矾根等做花境骨架和色调搭配

地被有福禄考、姬星美人、薄雪万年草、蔓柳穿鱼、紫色三叶草、

需要顾及的是夏天的度夏问题、

肉和矾根度夏有危险、需遮阴、

-------------------------------------------------

5、再加2棵微月、玛姬和婴儿面、完成、

------------------------------------------------

6、植物群落需要时间生长、才能与环境融合、才能更加自然

-------------------------------------------------------

附上我在一棵树下做的花境设计哈

3月12日的情景:

现在(5月26日)的状况:

矮牛、蓝目菊、美女樱、酢浆草、铁线莲、绣球花、天竺葵

有几个还小起不到效果

地被的是 蔓柳穿鱼

花丛里还有2棵亚伯需要时间起来、、

--------------------------------------

啊、给我个私家大花园吧、

我就能尽情折腾啦

真是一个极好的美梦、

就到这里吧、下次再见啦、:s112

-----------------------我回来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦------------------

一个月之后的效果

局部:

整体:

植物自己会与环境自然融合、:s112

-------over------

评分

楼主热帖

这还小景?{:3_271:}

是气我们阳台族来的,,  发表于 2014-7-10 10:45
哼哼,兜兜你就拉仇恨吧,气死我们这些没有地盘的人,哈哈!  发表于 2014-5-26 20:09
哈哈、小弄弄、  发表于 2014-5-26 20:07

不错,植物长好了就好看了。

环境保卫好人啊  发表于 2014-7-10 10:45
是啊、需要时间、  发表于 2014-5-26 20:42

大热天干得火热,呵呵

热情高哇  发表于 2014-7-10 10:46
╮(╯▽╰)╭、哎  发表于 2014-5-26 20:42

哈哈~不错不错

代表地球感谢您  发表于 2014-7-10 10:46
嘿嘿、、  发表于 2014-5-26 20:43
    慵懒
    干得不错

好样的,,环保卫士  发表于 2014-7-10 10:46

涨起来就美了

是长啊  发表于 2014-7-10 10:46
    开心
    我们有共同的梦想

保卫地球  发表于 2014-7-10 10:46

麦麦有大理想啊,那桂花好大的说

竣工了吗?:o