收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

要生娃了, 家中有好多好多塑料盆看看花友们有没有需要的。价格便宜

目前孕5月 :loveliness: 随着肚子越来越大,,行动也越发不便。看着几阳台的花一直也想整理下转掉些却一直懒的没有整理。。。 估计这一到一年半的时间内也不弄花草了。所以先把盆子大概拍了照片看看啊能转掉些。

坐标:江苏苏州    快递发中通。  江浙沪皖5+1     其他城市首重大概要10元,续重6的样子 。  确认要的花友可以跟帖回盆子前面的编号,我站短支付方式 。

怀孕的妈妈特别有爱心:$  看到有新版规了,届时再支付论坛建设费10+10吧(预产期大概10月10日的样子   嘿嘿   希望都圆圆满满的):s63

1. 菜籽饼,总共有4斤多,一起打包的话20元,拆分的话1斤6元

2. 大黑方带托盘,直径10厘米,高度10厘米  总共如图中4个颜色,1元1套。。数量较多。

3. 酢浆草盆。外径:117mm   内径:105mm   高:125mm  有图片上6种颜色,盆子1.5元。托盘0.7元

4. 彩色吊盆,这是全新一级新料的,颜色非常鲜艳好看,跟淘宝上卖的那种便宜的回料盆子不一样的。
   小号直径21厘米。高12.5厘米; 大号直径25厘米,高15厘米。小号6.8元  大号10元

小的蓝色7个,紫色6个,粉色2个,黄 色14个,白色2个,绿色6个,米色1个;大的蓝色18个,紫色8个,粉色14个,黄 色10个,绿色3个,米色2个。

5. 这是一款非常非常厚实的塑料盆,直径9.5厘米。高10.5厘米。2.3元一套。  绿色的大概5套模样。其他三色每种大概能有20套左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

6. 皇冠盆,直径14厘米,高18.5厘米。   盆子3.5元,托盘0.7元。  有几十套。。

7. 环球的托盘,质量很好。数量蛮多的。。小号195*145  1.5元    中号250*190  2.2元     大号330*240   4.2元

8. 环球的加仑盆。这个就不多介绍了。 一加仑盆子2.2托盘0.7    二加仑盆子3.8,托盘1.4  数量较多。。

9. 很漂亮的皇冠盆,直径13,高16.5厘米。 盆子3.5,托盘0.7。 黄 色的有6套,其余4种颜色每种二十几个应该有的、

10. 同样鲜艳的水培盆,口径19厘米,高6厘米。4元一个。每种有二十几个。

以上这些,刚好10个品种,希望能圆圆满满的“嫁”出去呀 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

顶一个

价格不能再少吗。楼主。

2加仑就1个?

这位是真要生了,虽然不是来 买盆盆的,但是既然进来了,祝楼主和楼主宝宝健康快乐!!O(∩_∩)O~

虽然我就那几个可怜的花币了。。。但还是要回复一下, 谢谢祝福 ~~~~  发表于 2014-5-27 21:42

我表示养孩子和养花并没有冲突,不需要放弃养花,因为刚出生的孩子除了吃就是睡,而且坚决不会打扰你浇花什么滴。
当年生孩子,也是整个阳台都是花,也是住院的5天+修养的1个月拜托老妈老公浇水来着,其他时间都是自己养的。
只是农药是千万不能用滴,我只养天竺葵而已,基本上不生虫~
    开心

2. 大黑方带托盘,直径10厘米,高度10厘米  总共如图中4个颜色,1元1套。。数量较多。   黑色紫色各两套,蓝色绿色各三套
    3. 酢浆草盆。外径:117mm   内径:105mm   高:125mm  有图片上6种颜色,盆子1.5元。托盘0.7元每种颜色各两套共12个
    环球一加仑盆5个,两加仑盆3个

一共10+10=10=30个盆,祝楼主十全十美
    2.2*12+2.2*5+3.8*3+10=58.8
    请楼主帮忙算下运费

不是,呵呵。我是天津的,在藏花阁买了你好几次盆啦,怪不得好久不见,原来是待产了,恭喜啦  发表于 2014-5-27 21:58
    是江浙沪的吗? 如果是的话是第一位要盆的,运费就收个5元首重好啦 ~~  发表于 2014-5-27 21:56

酢浆草盆20个,大黑方10个,皇冠10个;到浙江,邮费大概要多少一共要多少?顺带把支付宝短了吧。

二加仑盆子20个,托盘30个