收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 周末大盘点 之 普肉

大家表捉急哈,还有好多好多 好几种呢 俺慢慢传。
先泪崩一下,俺是一周双休,一周单休的,这周本来是单休,但是因为上周端午,加周末休了两天,于是俺自己给换了下,上周单休,这周双休,早上9点多了,还在美美的睡懒觉呢,老总电话来了,说咋木有看到你,俺双休好不好,呜呜呜,然后既然醒了 就起来给肉肉们拍个照吧

除了少数几个,是买的或者分享来的,小的全部是叶插的哦。
先来成品
{1WJPP}OC]08FWN(HVL6{L3.jpg 锦晃星

}XVC69}H]EZ[D_7V3J~ZKA1.jpg 银星,在自己这边的花市买的,同样的东西,卖15,NN的,好不容易找了一家,卖10元的,厚道的老板,俺以后就认准你了。

~9CL1}X7S@8(50IIV}XJ{2W.jpg 不知名,看着像黄丽,刻有感觉不像。

2ES)2@L8YWE}0K~Y8RX5N5E.jpg 黄丽,网购的第一棵肉肉,在某迁买椰糠包邮,我买了10块椰糠,为了凑个整数,就买了个黄丽。心想就算不对版,也就6元钱。

CCIZ4_}`W7N8FM5CR0V_H1Y.jpg 胧月,是花友分享来的,掰了好多叶子,叶插了,下面还长出两小仔,超级萌有木有。

KPGPJ1(7`X6KZAX`NZJ(3$H.jpg 玉蝶,跟蓝豆同一个主人,转让来的。到家的时候底下长满了白色的气根,我就没直接种土里,浇透水了。

B0108RDHA4({AAQOUYDPJ6Q.jpg 碰碰香,貌似跟胧月一起分享来的,之前种在一般的土里,结果她不喜欢水,一度跟我作死,好吧既然你喜欢干,我就让你干点,直接换煤渣,纯煤渣伺候,没洗的,就是煤渣,敲碎,直接用。

T6$VOEEKF3X1@F1CG5WZ[CQ.jpg 观音莲,之前花友有分享叶片给我,本来对肉没多大兴趣的,但是试了下叶插后,我喜欢上叶插了,太好玩了,有木有,于是去网上买叶片,然后碰到了个当地的,竟然有大棚,屁颠屁颠的就跑过去了,买了一堆叶片,一个观音莲,老板因为我没有乱碰他的肉肉,还少算了好多钱,下面那些叶子,基本都是跟这个观音莲,一起买的,只收了40,还是35元来着,嘻嘻。 4575F5G(4~HCH8N15CU52P3.jpg 蓝豆,转让来的老桩,100大洋,别说我图小啊,谁说我跟谁急,我截图截了6次,都说我太大传不了,只能这么大了。这是雨后,破相之后,晒回来的,跟之前比,掉了好多叶子,我就让他掉着,不管,看他长不长脑袋,之前有一批,试着叶插,一出根,我就把根埋土里,结果都挂了,只有一片叶子,长了小小小小的脑袋,可是没来的及自力更生,母叶挂了,还艰难的挣扎着,不知道能不能活
C2PEXA$B({YM8V$C6(CS%]9.jpg 唯一叶插出叶子的蓝豆
不知名
E)9122LX$BK)BC}}G1C~F.jpg 晒得好美,谁知道的告诉下名字啊啊啊啊啊

评分

楼主热帖

观音莲好多小崽崽

蓝豆不错  发表于 2014-6-15 15:45
音莲 像颗红参 也像大对虾 打个趣 骂请不要吧  发表于 2014-6-14 12:54

变态的虹之玉: QFE7BTM)DW{5_P{FF`40AJL.jpg 为毛说他变态呢,我把他放外面长日照,想要他出状态,他就是不出,但是放在窗台,不怎么晒得到太阳的地方,叶插的那些,反倒出状态了。你们看看下面的。
O}VK{WP}`O@IS$)G2C6]VN2.jpg Q`DAD`F939ROZSFHWQ84CWF.jpg Z3]E84)G3TEVEE81KMKE@)J.jpg 之前叶插的,基本是散光,这状态美吧,再看看上面的,全日照还不出状态,我怒了,砍头,掰叶子,不出状态,就给我生宝宝去,做肉肉的,不能偷懒。然后就这样了: MJBJXK~~(10VV5]}NLJA7}R.jpg
更让人无语的是,掰下来的叶子和砍下来的脑袋,我还放在窗台上,还是散光,晒不到太阳,他们竟然慢慢的出彩了:
0(N0IHZ%1U~1Y$`@@WF}ZHX.jpg HYJR1A8WR8RSTA(T`9TAV.jpg [H)8UKGBXB2QKB3}XK1]0`S.jpg 看到木有,尖尖矮牛上都变红了,上面的成朱也放到一样的地方了,就是怎么都不出彩。

下面叶插大军来袭,先来个集体宿舍大合影

传图传的我很火大有木有,这张图又让我截了4次,你妹啊

评分

开心
    传张图好麻烦的
    开心
    都很水灵的哦

S6)Q[4WBN@BNAA@I@DX@NPL.jpg (KK~KEW3S9XECZ)WUF5OQ}P.jpg KKRWM~FQQLEP%L%F{A0`NF3.jpg
    皮氏石莲不?叶插的时候,木有做标签,都不认识了。

丽莲娜  发表于 2014-7-19 17:22

@S`AJ4J{Q(5V0(E}7@9FF[B.jpg 3DGX1T4%(@PW3[BA6T1FE$C.jpg 滇石莲,是一个前辈分享给我的叶子

6F`)UAI04T1R]}@$YB8U168.jpg [2}Q`Q1UBU_26}1JD~`@XWW.jpg 胧月
    NT{9DPZU13YZ9D9[]5Z@0CP.jpg AF4_2N4WO6(]B8ECJPW1Q}8.jpg 姬胧月吗?比胧月美貌太多了有木有

评分

养的都不错,折腾吧!