收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束了!谢谢!

关闭 [复制链接]

1品种不同时间不同大小会有差异  个别品种之前有红蜘蛛  已打药控制住  叶子会有点难看  完美主义者请勿拍
2夏季购苗有风险  难保快递暴力  我会尽全力做好包装 包活一周   路远的和不会养殖的新手  
请谨慎购买
3  请确定好需要才跟帖  
由于积分有限  统一短消息回复花友  包品种对版  3天内发货
4楼主白天要工作  可能不能及时回复   请先留言 或短消息
5  个别品种是朋友的  若开花有错版(几率很小)的情况退错苗款的一半或补苗

6订苗的花友请在付款的支付宝备注里注明论坛ID,品种和数量及收货地址姓名电话
默认发中通快递限周边地区  不拆零  不议价  随机大小搭配发货   吹毛求兹者请勿拍下

收到后请拍照留恋  若不在线
有问题请电话或者qq联系    (赠品多肉叶片  或月季枝条)
A玛丽亚    绝代双娇    大桃红    卡罗拉  38元包邮
B 大U行    绝代双娇    亚利克红   大桃红 38元包邮
C绝代双娇   亚利克红    金香玉      密桃雪山    45元包邮
D阿班斯    密桃雪山   金香玉    玛丽亚   绝代双娇   卡罗拉55元包邮
E海洋之歌   密桃雪山  绝代双娇   大红帽       大U行    金香玉     亚利克红     卡罗拉 80元包邮
F 黑魔术    金香玉      绝代双娇     啊班斯       亚利克红     大桃红  (1组)  50元包邮

J 绝代双娇     大U行   密桃雪山    卡罗拉    大红帽    金香玉    55元包邮   

另有  黑王子 . 子持年华  .长寿混苗 . 均价4元/颗  (和月季一起不加邮费)
(黑王子5CM左右  子持年华3CM左右   长寿小苗(品种不了解   有白色  橙色  玫红   粉色  黄 色)
已发花友的中通快递单号 请注意及时查收
四川   张成    762464508388
湖北  曹新钰 762464508389
安徽   孙雯    762464508387
广东  吴立文 762464508386

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

白菜价!天气太热,等秋天再人。支持
    无聊
    好便宜,可惜养不下了,帮顶!

可以单要蜜桃雪山、海洋之歌吗,可以的话短我支付宝,我在四川

C组吧,我在泸州
    禁闭
    想要C组,能把亚利克红换成海洋之歌吗?能的话短我支付宝

F组,我在广东,还想要点肉肉

价格的确很便宜...不过现在天热,实在不敢入啊~

真的好白菜啊

我要e组