收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【快递分享】10个品种酢浆草+5色重瓣太阳花+子持莲华+卧地草+小苍兰+风雨兰+乳叶昙花

8 鸡毛    oxalis sp Dysseldorp
9 粉肉    oxalis convexula
18 紫罗兰  oxalis G3 violacea
19           oxalis cf. kamiesbergensis
21 吉氏酢 oxalis zeekoevleyensis
33          Oxalis flava pink
38           oxalis obtusa rose
42 长发酢 oxalis hairt
57 桃之辉 oxalis glabra
61 白花伞骨 oxalis cathara white

第一批分享十份10个品种酢浆草+5色重瓣太阳花+子持莲华
第二批5元分享十份10个品种酢浆草+5重瓣色太阳花+子持莲华+卧地延命草
第三批10元分享十份10个品种酢浆草+5色重瓣太阳花+子持莲华+卧地延命草

第四批15元分享十份10个品种酢浆草+5色重瓣太阳花+子持莲华+卧地延命草+小苍兰+风雨兰(苍兰风雨兰花色随机,看谁运气了)
第五批20元  5色重瓣太阳花+子持莲华+卧地延命草+小苍兰+风雨兰+乳叶昙花(苍兰风雨兰花色随机,看谁运气了)

快递韵达,快递费用12元,偏远地方按实际收费
支付宝:p74@163.com
备注:论坛ID,地址,姓名,电话(没有注明的我也没有办法,不知道联系谁,寄给谁)
以帖子回复为准,不接受站短

子持莲华 是原来带锦的~~后来种着种着就没有锦了~~长了好多~~送大家回去种种 还是有机会出锦的哦~~看大家运气了

时不时的会加点当下能种的东西,家里乱七八糟的太多了

苍兰和风雨兰 有些名贵品种 看大家运气了 开花才知道哦,不过给的基本是开花球啦

评分

楼主热帖

酢浆草是种子还是球?

太阳花是重瓣的?哪些颜色呢?

支持分享

陌上花 ayeciel
交易号 2014071500001000260027385058
商户订单号 1405388647472979036
多谢分享!

ayeciel 发表于 2014-7-15 09:45
陌上花 ayeciel
交易号 2014071500001000260027385058
商户订单号 1405388647472979036

收到~~

来一份

申请,楼主发申通快递不?我只有这个快递到。请楼主回复!

申请一份,打包很辛苦,谢谢

• 交易号 2014071500001000970030996030
  • 商户订单号 1405391578456145782

kailis 发表于 2014-7-15 10:14
申请,楼主发申通快递不?我只有这个快递到。请楼主回复!

可以的~~