收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享山酢浆种子:今天已经全部发出,请大家注意查收

节约论坛空间,山酢浆的PP在这里就不重复发了,详见https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=24803&extra=page%3D1
种子芝麻大小,每份8粒,共12份,每人限1份。
偶自己也没播过,发芽率也不清楚。据去年播过的花友反映,发芽率不是很高。大家要有心理准备。(也可能由于现在天气热,说不定秋天才会发芽,呵呵~·)。大家可以留一半秋播试试。
凡4月9日-5月6日在酢版开贴的TX或在此期间回帖超过20贴的TX均可申请
7日21报名截止

另可附送送黄麻子或白芙蓉小球(只有5粒),需要的请跟帖说明。
已确认分享名单:
兰天 ,mikky,勿忘我,疯狂的小羊,徐茉莉,liueun,ace007,花田错,yanzt,rosyant,haiming,哆唻咪,菊花古剑,
请以上tx确认邮资方式,并短信地址,周五统一寄出
邮寄方式:平信
邮资:1.每份1.2,偶的支付宝:zxzyzyh@163.com
         2.支付论坛币1000
2种方式任选其一

评分

楼主热帖

申请一份,希望再得到白芙蓉的小球。谢谢楼主了:s113

种子

小苗:子叶是2片,真叶才是3片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

真好看,不知道我有没有这样的资格. 呵呵,我还是有资格的.

申请一份,谢谢分享!

我也要赠送白芙蓉小球,呵呵

:s101 不够资格申请.

交易号:  200805061477856×   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  收货地址:王*,红旗街****铜川******,727000,0919-818*****,130****0877)   
付款方:  王* (nimo321@******)   
收款方:  周* (zxzyzyh@163.com)   
付款时间:  2008年05月06日 19:54:40   
交易结束时间:  2008年05月06日 19:54:40   
好了,已经付款,白芙蓉是只给一粒吗?

交易号:  2008050614878893   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  马**
付款方:  马** (mayf2005@********)   
收款方:  周* (zxzyzyh@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月06日 20:30:16   
交易结束时间:  2008年05月06日 20:30:16   
商品信息
商品或服务名称:  陌上花分享山酢浆种子   
总金额:  1.20 元   
类型:  商品购买

:P 小菠萝申请一份+白芙蓉小球····:hug: 蕊蕊