收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[下单帖][答疑帖]2014秋季郁金香种球预售(荷兰球 规格11/12 12+ 自然球 5度球)

郁金香品种繁多,目前已基本到齐,个别品种今年无法供应,到货后经过验收货物清点数量和品种,剔除坏球(如有收到坏球拍照取证反馈给我们进行售后,有些坏球隐藏在干皮下面无法看到),简单包装等程序在11月23日开始陆续发货,如有急事电话联系我们0571-85047558,也可以旺旺或QQ留言.

大家好,一年次的郁金香种球预售开始了。今年准备了许多新品种,请大家根据喜好选择。这里再次说明一下,郁金香5度种球表示已具备开花能力,适合所有花友使用,特别是没有明显的冬季低温的南方地区和北方花友因为户外寒冷室内有暖气的环境。
而郁金香自然种球,必须要经过冬季低温处理,5-9度温度需要一个半月以上才能完成花芽分化,这样才能春天很好的开花,南方没有明显冬季低温或时间不够长,以及北方室内温度高的会导致不开花,如果需要选自然球需要自己给予低温时间处理才能很好的开花。江浙沪经过一个冬季就可以自然完成花芽分化并开花。
11/12规格10球的价格和12+规格5球的价格相当,还等什么呢!赶紧体验单品种多球种植的效果吧.
说明(看完在进入商城选购哈):
提高效率,减少错误,本次下单只用商城模式。
可自助查单,在登录后查看“我的订单”,付款后商城系统会第一时间统计到订单总数中。
可填写收货信息,再也不用反复确认收货信息耽误订单统计啦。
咨询可以直接在首页左边客服栏和我们联系。

注意: 本团为荷兰郁金香,品种较多,所有品种不是在同一货柜,所以到货时间也许会前后相差点时间.商品标题上标注了大概的到货时间,可以选择同一批货下单,对选择不同到货时间的产品在一个订单里的,我们会根据货物到齐情况安排发出. 运费均按实际产生运费为准,多退少补原则.
下单方式:商城快捷方式下单,(QQ和旺旺用户可以用快捷登录方式, 也可以直接注册成为会员登陆)

商城下单通道:
1.规格11/12郁金香自然球(点击后面的进入商城):
10球装,   牡丹型,   重瓣,  杯型,  流苏型,
2.规格12+郁金香自然球(点击后面的进入商城):5球装,
3.规格12+郁金香5度球(点击后面的进入商城):5球装.
另有洋水仙种球预售,点击进入
另有朱顶红种球预售,点击进入

预售名称:2014秋季郁金香种球预售(荷兰球)
预售时间:7月24日开始,单品种有限预售库存销售完毕后下架 需要挑品种的抓紧.
到货时间:10月底-11月中
付款相关
直接根据商城流程走到支付页面,可以在商城付款界面选择支付宝支付,也可以线下支付(有支付宝的直接选上就可以进入支付宝支付界面了)。

线下支付方式:
线下付款方式1: 支付宝帐户 yzh2016@126.com    应正辉 可直接扫一扫收款二维码 LOGO.jpg .
线下付款方式2: 农业银行卡号:95599 8032 00539 28018 户名:应正辉
                     开户行:杭州市城东支行(农大储蓄所)

需要在支付宝里面注明商城订单号或收货人姓名和手机号码(
线下支付的千万要留下手机号码

有疑问请及时联系商城首页左边客服,QQ:86403986  旺旺:董君08。电话:0571-85047558 。

2014年郁金香商品:

规格11/12自然球郁金香品种如下:

2014tulip 1.jpg 2014tulip 2.jpg 2014tulip 3.jpg 2014tulip 4.jpg 2014tulip 5.jpg 2014tulip 6.jpg
2014tulip 01.jpg 2014tulip 02.jpg 2014tulip 03.jpg 2014tulip 04.jpg

规格12+自然球郁金香品种如下:
2014tulip 11-1.jpg 2014tulip 11-2.jpg 2014tulip 11-3.jpg 2014tulip 11-4.jpg 2014tulip 11-5.jpg

规格12+ 5度郁金香种球品种如下:

2014tulip 12-1.jpg 2014tulip 12-2.jpg 2014tulip 12-3.jpg

开心
    北方室外种植的话买自然球就行吗?秋天种下,直接放室外,来年春天就能开吗?冬天需要浇水吗

你们这次团的是几月份到货,到了我直接在室外种下行吗,种在室外花箱中。多远一个球合适。  发表于 2014-7-24 19:34
    ing
    北方室外种植可以的,生根温度最好在7-12度左右需要7-14天左右.千万不能直接放暖房长根哦.冬天土壤有湿度就可以了.不需要太多的水.  发表于 2014-7-24 19:30

郁金香好种吗?

我以前买空運的....很好種....到就種.用培養土....几乎全開  发表于 2014-7-30 09:37
    那还不错啊,我以为和风信子一样是一次性的呢。  发表于 2014-7-24 19:35
    ing
    郁金香非常好种,但是基本我们用一次就不再用了,如果有地方种的可以保留他们的球球,来年大球会开花小球可能要隔年才能开花.  发表于 2014-7-24 19:31
    看来你也没种过啊,我也想问,想买些种在防腐木的花箱里,想放在室外,不知道买什么样的球,什么时间种下,如何管理。  发表于 2014-7-24 19:26

请问一下,10球是什么意思?比如说16.60元的紫牡丹,这个价格发的是10个球根还是说16.6元是一个球根的单价,但是要10个以上才卖?

以前没买过,问的可能比较傻。:s010

我也想知道  发表于 2014-7-30 09:33
    你的问题不傻,很有代表性  发表于 2014-7-24 23:11
    ing
    10球的价格哦.不是单球价格.也就是您购买1份就是10球.超便宜哦.  发表于 2014-7-24 21:29
    也想知道,可是没有人回答啊。。  发表于 2014-7-24 20:49
    那就同等团长答疑解惑吧。  发表于 2014-7-24 19:45
    去商城看了没看明白  发表于 2014-7-24 19:42
    我也想问这个问题  发表于 2014-7-24 19:42
    开心
    好便宜啊 买几十球种门口去

已下单 三十球 真便宜  发表于 2014-7-24 21:48
    ing
    赶紧着哈!  发表于 2014-7-24 21:45
    ing
    最早到的自然球计划是10月底,但不能保证一定可以到.具体看进口进度了.  发表于 2014-7-24 21:32
    冻土之前能发货么 最低零下十五度 地栽的话  发表于 2014-7-24 19:45

南方 自然球要冷藏多长时间,好看的大多数都在自然球里,什么时候5度球也可以这么丰富

ing
    自然球冷藏建议30-45天左右.  发表于 2014-7-24 21:45
    ing
    自然球基本国内就是用到公园展览,所以品种会特别多,以后会慢慢的主要供应家庭市场,这需要时间.  发表于 2014-7-24 21:44

能和朱顶红团一起合并吗?

唉,真的好想种牡丹和郁金香,偏偏在广东,气候不适宜。5度球可选的种类没有自然球丰富,俺这里的冬季才一个月,最低温度也有5度,若是水能结冰或是下雪,那可是天下奇观了。

广东郁金香难点不在没有低温,冰箱每家都有,难点在高温高湿很难完成开花后的生命周期。我每年都买球,开完花就扔。  发表于 2014-9-18 16:26
    湖南冬天下雪的,跟广东冬天不一样的  发表于 2014-7-25 22:24
    湖南和广东差不多了  发表于 2014-7-25 18:46

楼主,若买了自然球,放冰箱里面催芽可以吗?放多久时间?放冷藏还是冷冻室?广东这边什么月份适合种植?

我也是南方的。。好难过这么便宜都不能买。  发表于 2014-8-13 13:55
    可以吗,我也想冰一冰  发表于 2014-8-13 00:48
    同问!  发表于 2014-7-25 18:00

海口低于10度的天气都没几天,更别说连续一个半月5-9度了

看来没戏种郁金香,等来年春天看大家上图赏花吧:L

海口比广东温度要高一点点,更没戏种郁金香了  发表于 2014-8-13 18:39
    海口从来没低到过5度啊  发表于 2014-7-28 09:33
    ing
    可选5度球.  发表于 2014-7-25 20:47