收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(上海)转金丝雀、秋日胭脂等苗,2棵起转,限江浙沪(结束)已陆续发货 单号已私

关闭 [复制链接]

天热苗小,难免有些病虫害,新手慎拍 、 介意者慎拍。只发江浙沪 ,包安全到家、包对版、2棵起转。4棵为首重,顺丰运费10元,付款后3天内发出。
      品种               价格         数量            高度

1、金丝雀            60元          0棵          (14-17厘米左右)     随机发货 不挑选  没了
2、绒球门廊         50元         0 棵          (16厘米左右)没了
3、朱丽叶            40元           0棵         (17-23厘米左右)     随机发货 不挑选其中3棵朱丽叶只有笋抽的枝条,原来的枝条芽头焉掉没有长出来 ,不影响成活,不会黑杆下去,介意者勿拍。
4、蝶之舞            30元          1棵          (18-20厘米左右)     随机发货 不挑选
5、罗莎琳达         30元          0棵         (16--20厘米左右) 没了    随机发货 不挑选6、秋日胭脂         40元          0棵         (18厘米左右)      没了    随机发货 不挑选
7、真宙                30元          0棵         (18-21厘米左右)   没了  随机发货 不挑选
8、查尔斯奈茹     25元          0棵            (18厘米左右) 没了       随机发货 不挑选
9、焦糖古董         25元         0 棵            (19厘米左右)没了
10、狂欢派对       40元        0 棵           (20厘米左右)没了
11、皇宫              25元         0棵           (19厘米左右)等待花友付款中
12、喀麦隆          30元          0棵           (13厘米左右)没了

不好意思, 天太热了 ,非江浙沪的花友们 请别再抢下,花币有限 不一一回复浪费了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

想要金丝雀,可惜在广东。。

粉色就不提了  发表于 2014-8-7 15:21
我一堆粉色的。。。。  发表于 2014-8-7 14:33
杏色橙色一堆了  发表于 2014-8-7 14:33
我也是想要个黄 色的  发表于 2014-8-7 14:32

既然 发顺风,为什么不能发远的地方到付呢?

别纠结了,秋天苗好价格低也不限江浙沪,再等等吧  发表于 2014-8-7 14:31

广东能发不?顺丰第二天就到啦!+_+

是药三分毒,别乱啃啊~~  发表于 2014-8-7 14:45
感情感冒药还可以治花痴呵  发表于 2014-8-7 14:40
别纠结了,秋天苗好价格低也不限江浙沪,再等等吧  发表于 2014-8-7 14:31

金丝雀 +喀麦隆

秋日胭脂,真宙,喀麦隆,蝶舞,重庆,后果自己承担,行不?

哈哈哈,红宝贪心  发表于 2014-8-7 14:18

啊啊啊苗真好呀~~~非江浙沪,不行吗。。。。

是江浙沪地区的花友吧 确定哦!已短支付宝
    开心
    Jolie 发表于 2014-8-7 14:06
    啊啊啊苗真好呀~~~非江浙沪,不行吗。。。。

哈哈朱莉搬过来吧

555555桑心,江浙沪亲戚朋友都很多,可是现搬来不及呀~~~  发表于 2014-8-7 14:14
    难过
    这苗真好啊 价格也便宜 顶一下